Покатушки в Кузьминском парке - Страница 539
+ Ответить
Страница 539 из 758 ПерваяПервая ... 39239339439489509529534537538539540541544549569589639739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,390 из 7577

Тема: Покатушки в Кузьминском парке

Покачу в Кузьминки, темп медленный. Отпускники и не работающие, готовые составить компанию, звоните +7 9ОЗ 628 I6 OЗ. Или свистите в рацию, позывные R2AABA или MK3105. Мимо коней буду проезжать ~ 14:00

Цитата Сообщение от Shyrik Посмотреть сообщение
    Вчера в Лыткарино в лесу на трассе встретил зайца. Здоровенный такой, как собака.
    Мы когда с Алоизой и Реймаррой катали, зайца в самих кузьминках видели, в жарах у военного училища. Чуть не под колёса кинулся. Потом секунд на 5 залип в 3 метрах от меня и дальше поскакал.

Цитата Сообщение от Krieg Посмотреть сообщение
    Мы когда с Алоизой и Реймаррой катали, зайца в самих кузьминках видели, в жарах у военного училища. Чуть не под колёса кинулся. Потом секунд на 5 залип в 3 метрах от меня и дальше поскакал.
    Подтверждаю. Так точно! Большой зайка!)
    Не останавливаться на достигнутом... Движение - жизнь

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Сегодня умудрился проколоть колесо в лесу жары, рядом с ипритом, выбрал место без травы на земле и стал менять камеру, какие же там ароматы мля, все в точности как говорят в этом видео, вроде даже это тоже самое место.

вонь такая что просто сносит, чтобы это почувствовать, надо опуститься на корточки, в общем я так и не смог заменить там камеру, пришлось поменять место ремонта.
    чета звук пропал на средине, анамалия блин.
    такой же эффект 9проплешины без растительности) достигается массированным применением гербицида.
    моя соседка как то перепутала гербицид и удобрение и щедро "удобрила" свой огород, лет 15 не росло абсолютно ничего.

Цитата Сообщение от Надфиль Посмотреть сообщение
    такой же эффект 9проплешины без растительности) достигается массированным применением гербицида.
    моя соседка как то перепутала гербицид и удобрение и щедро "удобрила" свой огород, лет 15 не росло абсолютно ничего.
    Рекомендую съездить и самому попробовать поменять там камеру, все сомнения сразу отпадут.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Alinka
    Байк
    желтенький Mongoose tyax super

Сегодня едет кто-нибудь на карьеры? Ну или в ту сторону?

Цитата Сообщение от Alinka Посмотреть сообщение
    на карьеры?
    А завтра с утра никто не желает поехать на карьеры?Я б часов в 10 от Коней стартанул бы. Отпускники, безработные, просто прогульщики, где вы?

http://katushkin.ru/rides/2013/07/12/35454

---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:30 ----------

Цитата Сообщение от Aloiza Посмотреть сообщение
    Подтверждаю. Так точно! Большой зайка!)
    Блин, скатйте меня по Кузьминкам, чтобы зайца увидеть? Я и белку найти в Кузьминках не могу.... Они меня игнорируют что ли? В Кусково нахожу, в Кузьминках - нет.
    Последний раз редактировалось Alexander_NS; 11.07.2013 в 19:53.

................. Аватар для Sas4
    Байк
    Спеш Стампи FSR (2006)
    Записей в дневнике
    3

что-то я не понял. у вас там что в Кузьминках, корешки красят?
    сначала думал, может пыльцы какой дождем нанесло, а ближе к МКАДу на маркированной тропинке явно увидел, что это желтая краска на корешках!.... круто!!

Цитата Сообщение от Sas4 Посмотреть сообщение
    что это желтая краска на корешках
    Не первый раз ее вижу, в том числе и сегодня. Думаю красят те, кто гоняет по треку в ночи. Там еще и на деревьях оранжевые метки есть.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Alinka
    Байк
    желтенький Mongoose tyax super

Цитата Сообщение от Sas4 Посмотреть сообщение
    что-то я не понял. у вас там что в Кузьминках, корешки красят?
    сначала думал, может пыльцы какой дождем нанесло, а ближе к МКАДу на маркированной тропинке явно увидел, что это желтая краска на корешках!.... круто!!
    Да, да,да, вчера тоже ехала по ТОЙ тропинке и обратила внимание на это в том году красным красили.
    А вообще это удобно! Едешь на скорости и успевай только рулём вертеть средь этих желтых меток Прям слалом

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)