Последний раз редактировалось Ounce; 27.01.2012 в 14:53.
-senya-, ну я прыгаю, ничего так. Даже стелс свой не смог сломать. Имеется ввиду не прыжки в виде трюков, а съезд с бордюров на скорости, не притормаживая. Для справки мой вес 115 кг.
---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:54 ----------
Dio1503, да я то сам за ригид. Ну собственно это видно, учитывая мой велосипед. Но брат младшенький, упертый как осел: хочу и все.
---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:56 ----------
-senya- мой то нормально. ну как нормально))), я к стыду своему его еще даже не собрал. Так и в коробке лежит. Просто погоды щас вроде не катательные стоят. Во всяком случае, я не фанат зимнего катания. А балкон у меня открытый. Ну вот я и решил, чего я его буду собирать и на холод ставить, чтоб он там просто так стоял всю зиму в дождь, снег и слякоть. Да и морозы тоже, как мне кажется радости ему не добавляют. А так стоит себе в коробочке, в тепле, за шкафом. Придет тепло, соберу уж тогда сразу.
---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:05 ----------
http://www.cuberussia.ru/models-turisticheskie/
Меня даже больше вопрос волнует другой. Раз уж хочет вилку аммо, тот пускай ездит, дело его. Вопрос в другом. Стоит ли переплачивать за этот тонопах, вот рядом вижу например делфи, туринг, таун, катманду. Опустим наличие всяких багажников и крыльев, это все снимается-одевается. Имеется ли принципиальная разница в ощущениях от катания в туристических моделях, гибридах типа тонопах ну и моего например.
"Ну вы, блин, даете!"))
Ясненько.
Ну, у Тонопы самый серьезный обвес из всей линейки туристических: тут вам и вилка воздушная, обвес XT по кругу, седло с элементами карбона, подседел из того же материала, ну и собственно легкий вес - 10.7кг Так что готов ваш брат отдать круглую сумму за него или нет - решать ему.
Кстати, Тонопа в трех вариантах представлен. Ваш брат на который нацелился?
Последний раз редактировалось -senya-; 27.01.2012 в 16:24.
-senya-, на Рейс.
А кстати, это показатель что я не сломал за два года стелс свой, нещадно имея его на всех буераках. Значит не такой уж и плохой вел этот стелс, во всяком случае по прочности.
То что обвес разный я понимаю, вот именно по геометрии, по какой то, как бы это правильно выразиться: "катимости, уставаемости, и получения удовольствия". Вот по этим параметрам делятся ли велы туристические и гибриды. Или рама одна, геометрия одна, а вот переклюки разные и все тут
Последний раз редактировалось к-парк; 27.01.2012 в 16:44.
Последний раз редактировалось -senya-; 27.01.2012 в 17:08.
вот...значит 6-7-8 будут редко использоваться да и без особой надобности..8 скоростей превращается практически в 5 а на крутых горках пешком...или не так?
да планетарщики сами иногда жалуются что мало восьмерки...переходят на 11 или даже на 14 как Ounce ..
---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:47 ----------
велосипед достойный...к вилке только вопрос...ну не верю я в хорошие амо за 5 тыщ рублей..
размер 54(расслабленная посадка) 58(спортивная)...если прыгать то 54...
hybride power, я тоже не верю, но вот брателло уперто считает что с весом в 100 ригиды при съездах с бордюров и лесенок ломаются, трескаются и все такое. А если уж не сломались, то колеса согнутся и восьмерки чини каждые 100 метров. Ну вот как то так он рассуждает и ничего я с этим поделать не могу.
---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:45 ----------
у нас на даче валяется вел под названием сура. Ну люди советские помнят наверное такой, типа десны был и украины. я ему говорю: на, сломай, сломаешь если, я тебе сам этот тонопах куплю. Он ржет, говорит:сравнил совковскую чугунную раму и нынешний мягкий пластик.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)