Похоже, у каждого своё "верю/неверю".
Но факт остаётся фактом: в контактах на подвесе, не по асфальту, вполне комфортно крутить такой каденс. На топталках было ощутимо ниже.
Похоже, у каждого своё "верю/неверю".
Но факт остаётся фактом: в контактах на подвесе, не по асфальту, вполне комфортно крутить такой каденс. На топталках было ощутимо ниже.
Ну, если необходимо все эти "полчаса, час, два" крутить не останавливаясь ни на секунду (аля ХС-марафон), то дольше 30-40 минут я точно не выдержу, ибо не спортсмен и веса лишнего много. Если каждую минуту хотя бы 5-7 секунд ехать накатом, то уже легче. Речь, вообще-то, шла про комфортную скорость вкручивания, а не про его режим и расстояния.
Раскопал у себя миниговнокамеру, повешу на воротник, она так как раз комп показывет. Грунтов много не будет, у меня, увы, только короткие отрезки, ковырялки и дорожки по паркам поблизости есть. Но попробую вокруг ВДНХ и в Ботаничке что-нибудь найти. Щас, жена с собакелом вернутся с прогулки и поеду. Трэк нарисую.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Вот видео, но на нём нихрена не видно. Второе видео по грунту ещё хуже, там даже руль с трудом можно разобрать.
Я хотел проехать вот по такому маршруту (27м набор), не падая ниже 25 км/ч, но упёрся в грузовик уже у моста через пруды.
Вложение 183357
В целом, еду я как Филз. По плошмяку - могу держать 29-30, как подъём серьёзный - досвидания. Всего сегодня накатал 29,29 с средней 19,9, третий день в лосином режиме даёт о себе знать...
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Профи-контактеры, посоветуйте, как быстро научиться ездить на контактах? Я второй день катаюсь на шоссейных педалях Shimano 105 PD-5700. В обычных ситуациях выстёгиваюсь легко. А вот в экстренных - пару раз завалился.
Проблему вижу в том, что легче выстёгиваться, когда педаль в нижнем положении. Сбоку или вверху - уже труднее. Поэтому при экстренном выстёгивании, когда надо отцепиться из любого положения педалей, не всегда получается.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Пересел с топталок на вконтакты, прирост каденса 13%. Сам удивился, думал всегда что это маркетинг, пока сам не попробуешь, не поверишь )))) Теперь смотрю на людей на топталках как на ненормальных.
кто то знает разницу между контактами 520 и 540? Катаюсь на 520 и доволен. Дома лежат в упаковке новые 540, но ставить их рука не поднимается.
amadois, сходите в интернет, там много про отличия написано. А если рука не поднимается и 520 хватает то катайтесь дальше на них, вреда не будет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)