Топталки VS контакты - Страница 539
+ Ответить
Страница 539 из 1288 ПерваяПервая ... 392393394394895095295345375385395405415445495695896397398391039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,390 из 12873

Тема: Топталки VS контакты

Похоже, у каждого своё "верю/неверю".
    Но факт остаётся фактом: в контактах на подвесе, не по асфальту, вполне комфортно крутить такой каденс. На топталках было ощутимо ниже.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Тут имеют ввиду, не то что можешь крутить с таким каденсом, а как ты сказал "комфортно ехать",
    пол часа, час, два...
    Ну, если необходимо все эти "полчаса, час, два" крутить не останавливаясь ни на секунду (аля ХС-марафон), то дольше 30-40 минут я точно не выдержу, ибо не спортсмен и веса лишнего много. Если каждую минуту хотя бы 5-7 секунд ехать накатом, то уже легче. Речь, вообще-то, шла про комфортную скорость вкручивания, а не про его режим и расстояния.
    Раскопал у себя миниговнокамеру, повешу на воротник, она так как раз комп показывет. Грунтов много не будет, у меня, увы, только короткие отрезки, ковырялки и дорожки по паркам поблизости есть. Но попробую вокруг ВДНХ и в Ботаничке что-нибудь найти. Щас, жена с собакелом вернутся с прогулки и поеду. Трэк нарисую.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Вот видео, но на нём нихрена не видно . Второе видео по грунту ещё хуже, там даже руль с трудом можно разобрать.

Я хотел проехать вот по такому маршруту (27м набор), не падая ниже 25 км/ч, но упёрся в грузовик уже у моста через пруды.
    Вложение 183357

В целом, еду я как Филз. По плошмяку - могу держать 29-30, как подъём серьёзный - досвидания. Всего сегодня накатал 29,29 с средней 19,9, третий день в лосином режиме даёт о себе знать...
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Профи-контактеры, посоветуйте, как быстро научиться ездить на контактах? Я второй день катаюсь на шоссейных педалях Shimano 105 PD-5700. В обычных ситуациях выстёгиваюсь легко. А вот в экстренных - пару раз завалился.
    Проблему вижу в том, что легче выстёгиваться, когда педаль в нижнем положении. Сбоку или вверху - уже труднее. Поэтому при экстренном выстёгивании, когда надо отцепиться из любого положения педалей, не всегда получается.

Цитата Сообщение от Vixard Посмотреть сообщение
    Похоже, у каждого своё "верю/неверю".
    Но факт остаётся фактом: в контактах на подвесе, не по асфальту, вполне комфортно крутить такой каденс. На топталках было ощутимо ниже.
    я не верю
    чем меряете?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Не верь на здоровье, твоя проблема.

Цитата Сообщение от Vixard Посмотреть сообщение
    твоя проблема.
    это вряд ли
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Пересел с топталок на вконтакты, прирост каденса 13%. Сам удивился, думал всегда что это маркетинг, пока сам не попробуешь, не поверишь )))) Теперь смотрю на людей на топталках как на ненормальных.

кто то знает разницу между контактами 520 и 540? Катаюсь на 520 и доволен. Дома лежат в упаковке новые 540, но ставить их рука не поднимается.

amadois, сходите в интернет, там много про отличия написано. А если рука не поднимается и 520 хватает то катайтесь дальше на них, вреда не будет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)