Фэтбайк клуб - Страница 5382
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

King Of Diamonds, ещё шизанутостью на велосипедной почве. Три велосипеда на человека в семье, страва в каждом утюге и тому подобные закидоны. Обычному человеку без велосипедизма головного мозга достаточно одного велосипеда и это может быть фэт.

---------- Добавлено в 07:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:37 ----------

dimitrii73, на 4.0 еду летом везде так же как и на 4.8. Чуть внимательнее приходится быть на песке, но это езде не мешает. Зато вел рулится, а не движется по азимутам.

Веломаньяк Аватар для Tiermann
    Байк
    Jamis komodo 27+; Ex: Кастом на Stels 680MD 2017

Говорил уже.... Сидишь такой дома, перед тобой крузак и солярис, пикап, минивен, мопед, еще пол автоколонны и думаешь, чего бы еще прикупить, чтоб "не ездить избыточно по погодам"...

Цитата Сообщение от Tiermann Посмотреть сообщение
    Говорил уже.... Сидишь такой дома, перед тобой крузак и солярис, пикап, минивен, мопед, еще пол автоколонны и думаешь, чего бы еще прикупить, чтоб "не ездить избыточно по погодам"...
    В Москве 99% этих машин будут ездить по асфальту. При существующих ограничениях в скорости разницы между ними в реальности почти не будет.

И это не пустыня, это типичная Мещера так сказать [/QUOTE]

Это прям как «мой» лес, на краю которого я живу.
    Ну и небольшой «спецучасток» есть.
    F553121B-B104-4C80-A199-643B7E4F93B1.jpg

Байк

King Of Diamonds, вот и я о том же. Как-то я не заметил москву, забитую жигулями. Каждый катает так, как ему приятнее. Приятнее удобно - фэт, приятнее легко - уж, приятнее вообще легко и с матами на дураков и дороги - шосс, ну и тд. Мне приятнее ехать с комфортом, не париться за неровности и качать ноги, к примеру. В чем кайф на уже нажать педальку разок и катиться по ветру, сидя на седле.... Ну хз, может кому-то это и интересно, а как по мне - скукота.
    Прошлый вел доделал, поехал обкатывать, ногой дернул и по еле-еле склону 5 км накатом. Ощущения будто я не на велосипеде еду, а меня в автобусе везут. Ску ко та
    Последний раз редактировалось Tiermann; 26.06.2019 в 07:57.

Цитата Сообщение от Tiermann Посмотреть сообщение
    King Of Diamonds, вот и я о том же. Как-то я не заметил москву, забитую жигулями. Каждый катает так, как ему приятнее. Приятнее удобно - фэт, приятнее легко - уж, приятнее вообще легко и с матами на дураков и дороги - шосс, ну и тд. Мне приятнее ехать с комфортом, не париться за неровности и качать ноги, к примеру. В чем кайф на уже нажать педальку разок и катиться по ветру, сидя на седле.... Ну хз, может кому-то это и интересно, а как по мне - скукота.
    Если вам не нужна скорость на асфальте, фэт легко может быть единственным велосипедом.

Байк

King Of Diamonds, я больше 30 крейсерскую не держу, редко когда 35-40 малые узкие участки чтоб машинам не мешать. А так 20-25 вполне хватает для комфортной приятной езды в большинстве случаев. Гонять не люблю, голову разбивать особо тоже ))

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    96

Цитата Сообщение от Fleymerillo Посмотреть сообщение
    dimitrii73, на 4.0 еду летом везде так же как и на 4.8.
    Чуть внимательнее приходится быть на песке, но это езде не мешает.
    Зато вел рулится, а не движется по азимутам.
    Алексей, ещё раз.

В былые года лайтовые участки народ ездил на пределе на 29х2,2" с минимальным давлением в колёсах.
    По осени по уплотнённом дождями песку там ездил сам на Кнардах 29х3,0" - нет проблем.

Но обычно летом с учётом загрузки снарягой надо не менее 4,0"

А именно в это сухое лето - и поболее.

Надеюсь глубокие колеи в сыпухе Вы заметили, и что такое ездить по ним - знаете
    Это когда с горы чтоб не остановиться и не застрять - надо крутить педали и филигранно контролить колею, почти как зимой снегоходку
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Цитата Сообщение от Sadness Посмотреть сообщение
    Сколько это в % в пересчете на 200КМ маршрут?
    Это ты у тренера спроси. Он в воскресенье по такому наездился на уже. Выступил достойно, но без особого восторга, как мне показалось. Я сам столько никогда за один день по такому не ездил.

2 бездельника хотят поехать куда либо дней на 5-7 в июле. Так как мы совсем лентяи, то хотелось бы присоединиться к группе 5-7 человек. Чёт в разделе туризм и покатушки не нашел ничего. Может у кого какие знакомые собираются или какой либо хитрый сайт глянуть. Позязя!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 2 , гостей: 1)

1. БЕЛАЯ ПТИЦА,
  2. Strel0k_999