Контактные педали: выбор, сравнение, эксплуатация. - Страница 538

Результаты опроса: Какому производителю контактов вы отдаете предпочтение

Голосовавшие
1988. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Crank Brothers

355 17.86%
  • Look

101 5.08%
  • Powerplay

1 0.05%
  • Ritchey

15 0.75%
  • Shimano

1,348 67.81%
  • Speedplay

6 0.30%
  • Time

162 8.15%
+ Ответить
Страница 538 из 539 ПерваяПервая ... 38238338438488508528533536537538539 ПоследняяПоследняя
Показано с 5,371 по 5,380 из 5390

Тема: Контактные педали: выбор, сравнение, эксплуатация.

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Почем нонче опиум для народа?
    30 евро)

---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:45 ----------

Цитата Сообщение от Limonad40 Посмотреть сообщение
    Знающие велокатальцы, подскажите:
    Там даже написано что это одинаковые педали, только GRX IN GRAVEL GRAPHICS
    Это не велосипед тяжелый, а ты слабый!

Цитата Сообщение от freema Посмотреть сообщение
    30 евро)
    Чота это как-то даром совсем. Ссылкой поделись пожалуйста.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

pd-m9200
    уже доступно на али по вменяемым ценам. есть 2 варианты длины оси. торец теперь менее травмпоопасный. основной вопрос - пофиксили ли выдавливающуюся резинку?

Изображения Изображения

Цитата Сообщение от Birdshell Посмотреть сообщение
    основной вопрос - пофиксили ли выдавливающуюся резинку?
    кто ж ответит если они только появились в продаже

Цитата Сообщение от Birdshell Посмотреть сообщение
    pd-m9200
    уже доступно на али по вменяемым ценам.
    Подделывать уже начали или пока можно брать без риска нарваться на паль?

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

Цитата Сообщение от Limonad40 Посмотреть сообщение
    Подделывать уже начали или пока можно брать без риска нарваться на паль?
    я не изучал вопрос, но при цене сопоставимой с зарубежными магазинами, не вижу смысла. поддельные хтр стоят меньше 10к

Делюсь впечатлением от Look X-track. Простые, не race, с алюминиевым корпусом.
    Сегодня первый раз в жизни попробовал поездить на контактах. Тапки у меня были, простые MTB из ушедшего Decathlon. Пружину настроил на минимум, даже мешьше первого щелчка. Ощущения - супер, возможность не думать о том что нога слетит с педали при бешеном каденсе и расколбасе, тянуть ногу вверх, это все великолепно. На много легче заезжать в горки, сначала думал стоит ли на этот велосипед ставить 51 звезду сзади, теперь понимаю что в контактах вполне хватает 42, плотный диапазон важнее. В штатных ситуациях выстегиваются отлично, вверх не вырываются, что удивительно, было 4 нештатных ситуации и во всех получилось автоматически выдернуть ногу в бок и не упасть, времени на подумать не было, все на подсознании. В общем новичкам Look X-track с максимально ослабленной пружиной могу рекомендовать. По надежности к ним как я понял есть вопросы но за 3267 рублей которые они стоят в Триалспорте альтернативы помоему нет. Shimano я ни разу в руках не держал и подделку отличить не смогу.

Теперь вопрос. Мне на второй велосипед нужны еще одни контакты. Кто сравнивал детально обычные X-track и race? Кроме веса они хоть чем то отличаются в эксплуатации? Надежность, качество исполнения? По поводу увеличенной площади контакта мне это бредом показалось. Как по мне так обычная алюминиевая версия даже надежней.
    Последний раз редактировалось nobilis; 10.09.2025 в 19:59.

Продублирую вопрос из соседней темы

Подскажите пожалуйста! Где можно купить ОРИГИНАЛЬНЫЕ педали shimano или ultegra (r8000) или 105 (r7000) ?
    На авито есть несколько вариантов ultegra в районе 15 000 стоит, 105 - около 12000 - клянутся что из европы и оригинал.
    По фотографиям сложно определить оригинал или нет (тем более что никогда в руках их не держал).

Был пост про фэйковые 105 педали и якобы проверенного алишного продавца (anrancee cycling Store). Но тоже не ясно - всего одну рекомендацию встретил на него.

Если кому интересно - могу сбросить ссылки на авито (один - питерский knoox, второй - частник) - может кто-то заказывал у этих продавцов.

Может у кого-то есть проверенный продавец? Можно в личку.

Knoox - реально существующий оффлайн магазин, брал у них покрышки. Компоненты не брал, но на витрине выглядят вполне оригинально.
    anrancee cycling Store - вроде нареканий не было, брал оттуда счас комплект тормозов - даже колодки стояли оригинал.
    Последний раз редактировалось Matrosskin; 10.09.2025 в 21:15.

tolstick, в велоспорте
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)