Вот это я понимаю УРОВЕНЬ. Ребята выписали гарантию на токарные работы в 5лет, большое им спасибо)))и отдельно за собранное колесо.Я думаю-этот не очень приятный опыт будет полезен для всех сторон:мне не надо было горячиться, а ребятам нужно было просто побыстрее шевелить поршнями)))
Вилку тож забрали-бум тестить
---------- Добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:34 ----------
Таки, это и не Вам
Клиент прав не всегда, но его не должно покидать ощущение обратного.
Птичий кал, тульские дресировщики и прочие хлабы - давайте брысь.
А Бисайклу респект за обратную связь и красивое завершение
пс. скидки нет))
Последний раз редактировалось KIRJA; 28.03.2019 в 20:09.
терь правда как в той сказке:и гавна поели и денег заработали и вилку свою назад получили. Все довольны,рады,улыбаемся-мы на веломании
---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:06 ----------
За скидку разговаривать это было бы сверхнаглостью с нашей стороны, так как ребята подробно расписали(если честно, о некоторых вещах не знал)что они сделали допами и денег они с нас не взяли. За это им отдельный РЕСПЕКТ
Хотя нет я ошибся-ребята дали скидочную карту , кажись в 5%?могу ошибиться , и это 10%.Но на следующие работы..т.е опять к ним![]()
Последний раз редактировалось Mogilshik_snov; 28.03.2019 в 20:28.
Новый распорядок 12:00 \ 20:00 - ацтой![]()
ex-afterman
Дорогие друзья!
Точно-точно!
Сериал кончился, а post scriptum ещё долго продолжался!
https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post7794850
Но... Всё когда то кончается!
Закончился и этот "Сериал".
Благо благополучно!
===
«Кто ничего не делает, не ошибается; а кто не ошибается, не продвинется дальше»
.................................................. .................................................. .Пауль Винклер. XVII век
«Не ошибается тот, кто ничего не делает. Не бойтесь ошибаться — бойтесь повторять ошибки»
.................................................. .................................................. .Теодор Рузвельт (1858-1919)
«Не ошибается тот, кто ничего не делает, хотя это и есть его основная ошибка»
.................................................. .................................................. ...А. Н. Толстой (1883-1945)
Добрый день!
Включает сборку велосипеда из заводской коробки и настройку тормозов и трансмиссии, установку седла и педалей (если они шли в комплекте). Стоимость работы будет 2000 рублей.
Поклейка полного комплекта защитной пленки будет 2000 рублей + сам комплект плёнки будет 900 рублей.
Точный адрес мастерской в центе Москвы: Покровский бульвар 16/10с1, ближе всего будет от метро "Китай-город".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)