Вопрос в количестве выдаваемых ватт на кг при танцовщице. При 100 и ашан не будет шоркать)
Вопрос в количестве выдаваемых ватт на кг при танцовщице. При 100 и ашан не будет шоркать)
я тут как-то ради интереса подсчитал ради одного знаменательного для меня кусочка было 390 ваттнадавить своим весом, а у меня 110 кГ, я могу так, что ты и двумя ногами не продавишь... Поэтому не надо ля-ля особенно когда тупо теоретизируешь и фантазируешь из своего далека за тыщу километров...
PS можешь проспонсировать тогда будут реальные цифры![]()
Последний раз редактировалось Loewa; 24.06.2019 в 14:44.
Тишина это звук с которым движется время...
TrueZurg, ну чё знаток и даже иксперда 100 ватт засунул себе взад??? Очевидно, что общеупотребительная формула, как максимум содержит режим вычислений только для типоразмеров MTB. У тебя у самого, надеюсь, стоит тот или иной аппаратный измеритель мощности и цифры твои не домыслы, и не со стравы
покажи фото твоего измерителя мощности на твоём фэте, а иначе брехло из серии : Пастернака не читал, но неодобряю.
---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:36 ----------
Товарисч иксперд слился похожетак вот заявленные им уровни мощности соответствуют спринту на финише спринтеров мирового уровня
но он таки может отличить уровни мощности наглазок, чтобы самоуверенно заявлять о явлениях в вилке фэта на мощностях 1000 плюс!
я таких "шуток" не понимаю ибо из разряда: боцман фигово шутишь - торпеда мимо прошла... Скоро TDF с 6-го июля можно реально посмотреть - Саган точно покажет как это делается в реале.
Полностью разделяю.
У меня длинные ноги и короткое тело, и, при моем ЕТТ, было бы отлично раму вообще без слоппинга. Сразу два плюса: во первых максимальная жесткость и прочность - классические два треугольника, а во вторых максимум места для подрамной сумки. Ну и, при случае, вел на плечо проще кинуть.
| Да будет ПШ!!! |
Топ Топ, зимой в снегу всё по другому и совсем не так, как вы привыкли, без слопинга в снегу вы не сможете тронуться и это факт. Для езды на фэте зимой придётся пересмотреть весь свой предыдущий опыт и шоссейный окажется самым не нужным![]()
Топ Топ, без вас обойдусьвы наверняка тоже тыщу ватт запросто жмёте часами
![]()
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)