Последний раз редактировалось Топ Топ; 23.06.2019 в 12:32. Причина: провокация на троллинг от Левы
| Да будет ПШ!!! |
Я, к сожалению, сегодня, не могу себе этого позволить покатать (травма спины, хожу с трудом, не говоря уже про велосипед).
Поэтому сижу в интернетах, пытаюсь потратить время с пользой - приобрести новые знания.
Последний раз редактировалось dimitrii73; 24.06.2019 в 08:28.
| Да будет ПШ!!! |
Топ Топ, Лёва на фэте катается там, где вы с шоссера на циклокросс не будете пересаживатьсяно не обижайтесь - он хороший
![]()
А в тему - я ребёнку купил за 25 фэт на попробовать. Покрышки зимой не ехали от слова совсем. Попробовать получилось только на нормальном фэте.
Последний раз редактировалось dimitrii73; 24.06.2019 в 08:29.
Тишина это звук с которым движется время...
Loewa, почему не в курсе? Ты сам написал - где. Катаешься на метро и ходишь пешком. Ну ещё выезжаешь на фотосессии.
Лёва - не обижай товарища. Он хочет получить нормальный ответ на нормальный вопрос.
Топ Топ, на мой взгляд лучше искать б/у вел. Фэт изначально чугунный. А новые за такие и близкие к ним деньги - аж свинцовые. Искать надо бескамерные колеса и раму под себя. Остальное - расходники и большой роли не играют.
30 тыр это все таки очень мало для того, чтоб получить фановый фэт. Старт где то от сотни.
Спасибо.
Я на диване. И пользуюсь этим.
Печаль... Сотню, за "попробовать", если честно, жаба давит.
И всетаки...
Насколько я понимаю, в стоке, из магазина, резина почти всегда стоит камерно. Соответственно бескамерку, на новом, городить прийдется самостоятельно.
На что обратить внимание по раме? Что отличает хорошую фэтораму от плохой. И еще: Я не люблю широкий руль - в лесу цепляет ветки, но на фэте, насколько понимаю, нужна широкая швабра, чтобы свернуть широкие колеса, да еще на рыхлом покрытии. Есть ли умельцы, кто технично ездит с относительно узким (для фэта) рулем?
Хотелось бы поставить на фэт багажник. Есть ли подводные камни по этому поводу?
| Да будет ПШ!!! |
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)