[/COLOR]Alexbatasov72,
На аутлип смотрел еще в прошлом году. Смущает узкий диапазон скоростей. До леса еще доехать надо. А на асфальте приятно иметь передачу повыше.[/QUOTE]
34х11 Вам мало?
[/COLOR]Alexbatasov72,
На аутлип смотрел еще в прошлом году. Смущает узкий диапазон скоростей. До леса еще доехать надо. А на асфальте приятно иметь передачу повыше.[/QUOTE]
34х11 Вам мало?
Человек сам не понял, что хочет, мозг работает по-шоссейному![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Ах, приношу свои извинения, за то что дал повод обидеться любителю фэтбайка в профильной ветке. Одноко прошу внимательнее читать то, что я написал, до того как обижаться.
Если у меня уже есть и шоссер и циклокросс, и я хочу поробовать фэтбайк, сугубо для расширения локаций и времени катания. Именно для снега и песчанного пляжа. Те аппараты, которые у меня есть, там не едут, это я и без Ваших обид знаю. В принципе, я могу себе позволить и топовый фэт. Единственное что смущает, что если "не зайдет" то фэт будет стоять пустым грузом, только место занимать. И потеря 30тр меня будет смущать намного меньше чем потеря 150тр, в случае покупки сразу топового аппарата.
| Да будет ПШ!!! |
34х11 будет более чем достаточно на снегу, в болоте, на рыхлом песке. А на асфальте может не хватить. По крайней мере, в бытность МТБ, мне 42х11 не хватало, на хорошем покрытии. У меня формат катания от подъезда до подъезда. Соответственно, часть дороги по асфальту. И хотелось бы проскочить ее побыстрее.
| Да будет ПШ!!! |
ни надо писать глупости в фэт ветке! Тут у людей тоже шоссеры имеются
---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:51 ----------
вам говорят, что вы сильно заблуждаетесь, даже на 34х50 ваши возможности будут ограничены и это факт зимой люди ездят спереди на 26-30 и это опыт!
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)