Я чуть о другом - раньше было 4, вроде, стандарта резьбы, и хватало. А сейчас тех же кареток напридумывали.... вот как технарь я пресс-фит там себе б не поставил, здесь, мне кажется - это плохой вариант. Нет, у профи пару лет проходят (а им больше и не надо, вел сменят за это время), а вот для обычных режимов....
Я понимаю, если делают новый орех для системы 1-18, потому что необходимая для неё звезда на 6 зубов (сзади) на нормальный старый орех не одевается - ну здесь хоть какая техническая необходимость есть (про необходимость одной звезды спереди.... я как исходно шоссейник любитель в бООООльшом сумлении... мне точно не надо). А вот то, что появляется всё больше различных стандартнов - от дырок под подседельную елду, до посадок каретки и рулевой - это чистой воды маркетолухизм. И ведь стараются сделать так, чтоб "колхоз" был как можно сложнее - ну вот хоть передний переклюк на железке с пазом, к вертикальной трубе в реме примоноличенный - если хочешь систему с другими, чем маркетолухи поставили, зуббьями - уже обычно проблемы.