Помогите выбрать зимние покрышки на гибрид, надоело юзом ездитьсейчас стоят гладкие 622(700x40c-28x1 5/8). Реально шипованые не нашел где купить, думаю взять просто с протектором да накрутить в нее саморезов. Вот такая под мои нужды подойдет Kenda KWICKER 700*35C DTC FOLDING ? kwicker_1112068_1112401.jpg
Спасибо вам большое. Значит в большей степени колёса. Спасибо. До дорожного катался на гибриде с колёсами 50 мм, сейчас 42 мм. Разница невелика, но весьма ощутима в накате. Да и посадка сыграла не последнюю роль, как мне кажется. Втулки практически идентичны - родные Specialized - насыпь, обода тоже практически одинаковые. Разница лишь в ширине колёс, посадке и небольшая по весу.
---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:53 ----------
А как тогда это назвать? Разные велосипеды по-разному и бегут. Кто-то лучше, кто-то хуже. Подвес 200 мм хода вообще едет недолго. Не катит. Потому, что назначение иное. Как это тогда назвать, если не накат?
Тогда похоже хана чашкам. Просто они изнашиваются равномерно, и из-за них такого чередования клин-люфт быть не должно
А на старых конусах было так же? А то есть ещё вариант, что они не совсем круглые(новые). Конуса хорошей фирмы, или нойнэйм с рынка? Подклинивает всегда в одном и том же месте? Если в разных, то есть вариант что шарики не особо круглые
А вернёт свои 2.35 злые, разлочит подвеску и по колдобинам поскачет. Чего на дорожнике или гибриде не получится![]()
Ха, шутить изволите? От друзей... Я ЛИЧНО ездил на нём. И владею по сей день.
Никуда вы не поедете. Во-первых, подвеска НЕ блокируется. Она будет жрать половину ваших усилий на педалирование, если не больше. Во-вторых, углы геометрии и длина шатунов вам поперёк горла встанут. То, что вы предложили - это извращение, издевательство над подвесом. Так что то, что вы предлагаете, невозможно в принципе технически и эстетически. Найдите для начала аморт 240х76 с блокировкой и двухкоронку 200 мм с блокировкой.
Такое чувство, что вы сами не сидели на таких и берётесь что-то утверждать. Даже спорить. Спорить с вами изначально глупо и бессмысленно.
Даже если и предположить то, что вы поставите трубки и заблокируете подвеску, всё равно далеко вы на нём не уедете. По крайней мере без вреда для здоровья. Он весит много. И геометрия играет здесь не последнюю роль. А короткий подседельный штырь будет медленно убивать ваши колени. Вертикальная посадка будет вас тормозить. Вы БУДЕТЕ отставать и постепенно отстанете, когда я на горизонте скроюсь. Вы сравниваете несравнимое. Я лишь привёл пример, что дх подвесы не катят в отличие от ригидов (шоссеров тем более). И речи о блокировке подвески как бы и не вставало. Поэтому давайте не будем срач разводить.
---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:53 ----------
Действительно, поддерживаю. Каждый велосипед имеет свою стихию, своё предназначение. Дх подвесы не созданы для езды по шоссе, как и шоссеры не созданы, чтобы на них по полтора и больше метров пулять со склонов. А заниматься извращением, ставя трубки на такие подвесы, у меня нет желания.
Последний раз редактировалось Exsul; 05.11.2016 в 16:02.
Leslo, Exsul
Други мои... вы всегда все дословно понимаете?
Хотя ладно, кто хотел тот понял о чем я.
Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 0 , гостей: 15)