Не смогу.
Не смогу.
Тоже хочу присоединиться. Подсяду на Трикотажной.
---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:05 ----------
Газопровод от Козино до Сабурово, если не повезёт, может быть разворочен квадроциклами.
А от Сабурово до Митино по лесу обычно можно доехать без приключений.
Ага! Выражение ёклмн (ё - сокращение от слова трахная, клмн - буйня, то есть "траханая буйня") ассоциировалось у меня с гражданским, членораздельным языком, как "член, на котором побывала баба".
Кстати, по новому октябрьскому выезду прошу для наводки отписать в этой теме, чтобы мне оповещение пришло. А то я в здоровом состоянии на форумах редко бываю и не слежу за новостями...
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
ОТМЕНА
Потому как кое-кто слился, кое-кто неуверен - нет кворума.
Будет альтернатива - покатушка по Лосинке. в 9-00 у Рижского вокзала.
My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.
тупить это чудесно! есть вероятность присоединения
-\\ FS: \\ \ гипоксикатор \ \ \
Лосинка это тоже хорошо. Я буду.
Валя, завтра увидимся... 3 часа в один конец в общественном транспорте... жуть... на какие только подвиги не готов человек...
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Во сколько старт??
---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:43 ----------
Я бы присоединился.![]()
У кого есть рации...частоты юмор фм...
Палаточные частоты!!!!
Для 69 канальных станций 30 канал!
Для восьми канальных 8 канал!
Для частотных 433.800 МГц (без субтонов)(будем добавлять по необходимости на месте)
Наши отчёты о походах
http://palatka-6.ru/forum/29
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)