С вынужденной задержкой в один сезон всё-таки оседлал даункантри тренд, чему несказанно рад
С вынужденной задержкой в один сезон всё-таки оседлал даункантри тренд, чему несказанно рад
vvicked, отличный!
Просятся скинволы по дизайну.![]()
угу
---------- Добавлено в 08:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:53 ----------
не менее правильный выбор):
как он едет?
---------- Добавлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:53 ----------
в дополнение, чтобы не забывать корни
---------- Добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:54 ----------
на али больше и нет ничего по совокупности цены/геометрии/вместимости покрышек/веса
Последний раз редактировалось ilyamaksimov; 02.11.2022 в 08:59.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
согласен, это времен ХБ тряпки, которую мазали всякой говной
---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:06 ----------
идеально, мечтую себе ХТ раму на подвесную в дальнейшем сменить
---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:07 ----------
а я то думаю - почему ник знакомый)) как-то выпал на которое время мониторинга ВМ, не связал поэтому
Это было уже?
---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:21 ----------
Если коротко, то по настроению как трейл байк, по весу как необлегченный стоковый кантрийник. Но после облегчайзинга дополню отзыв. Отдельную тему наверное не буду создавать.
Пришёл к сетапу, где вторым байком является китайский эпик хт. Теперь два велосипеда на 95% совпадают по стандартам. За исключением петуха, колодок и размера заднего ротора
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)