sputnik64, я человек взрослый и поэтому умею управлять свербилками в отличие от тебя, могу подождать нормальное устройство без этой блошиной возни с покупкой из-за рубежа и доставкой, потенциальной таможней и прочими хренями
sputnik64, я человек взрослый и поэтому умею управлять свербилками в отличие от тебя, могу подождать нормальное устройство без этой блошиной возни с покупкой из-за рубежа и доставкой, потенциальной таможней и прочими хренями
Янки Додсон, опять ты свои возрастом бравируешь?ты просто скучный, вот и все
![]()
sputnik64, ну а что ещё я могу сказать школьнику, которому подавай игрушку прямо сейчас и не важно какая она будет![]()
Янки Додсон, умные люди выбирают модель по сайту эппл, гуманитарии продолжают верить, что взятка толстому таможеннику и наклейка рст единственный залог успеха для работы телефона в россии![]()
sputnik64, т.е. ты стал умным и выбрал модель по сайту эпль?
если бы гуманитарии включали бы мозг, то они были бы в курсе, что наши операторы не работают со всеми версиями ипхона и ондроедано гуманитарий и полноценная работа видимо не оч. сочетается, оне предпочитают взять серое и сказать всем, что оно ничем не отличается от сертифицированного в регионе
))
Я думаю кому что понравилось тот то и купил. А все споры здесь водятся к тому что веройдобои пытаются убедить себя что они не лохи купив андрюшу, а аэполбои в том что это они не лохи тк купили афоню. В итоге больше адекватности вызывает какая нить блондинка купившая яблоко, чисто потому что модно, и ей пофиг кто там что думает =)
За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут
ExlibriS, почему ты считаешь, что тут кто-то кого-то убеждает? Тупо троллим друг друга, ну не катать же по сегодняшней погодехоливар этот вечный => можно зайти в тему когда нефиг делать и поржать. Рад, что у тебя больше адекватности вызывает блондинка, чем кучка мужиков, значит всё хорошо у тебя
)
Янки Додсон, тебе вообще включать нечего, судя по всемупруфы на нерабочесть gsm гейфонов под наши частоты, продающиеся не у нас в студию!
---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:53 ----------
прально, яблобой ищет, где подешевле, а потом еще джейлбрйек делает, чтобы как можно больше ломаных прог установить и всем доказывать потом, что он их купил![]()
так вот почему у тебя ипхон тормозил
по гейфону:
1.
Все операторские смартфоны разделяются на 3 группы:
1) С индексом K на конце: Olleh KT (Korea Telecom)
2) С индексом S на конце: SK Telecom
3) С индексом L на конце: LG U+ (самая неподходящая для РФ версия)
Совет: никогда не покупайте самсунги с индексом L на конце,проблем не оберетесь. Начиная от невозможности отправки sms, mms в ряде случаев, а так же проблематичностью или вовсе невоможностью использования 3G интернета! Можно брать с индексами K или S, с ними проблем в разы меньше.
и ниже тоже читаем...и так по любому гейфону на андроиде
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=387584
Последний раз редактировалось Янки Додсон; 03.11.2013 в 17:07.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)