Айфон и неайфон - Страница 535
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

sputnik64, я человек взрослый и поэтому умею управлять свербилками в отличие от тебя, могу подождать нормальное устройство без этой блошиной возни с покупкой из-за рубежа и доставкой, потенциальной таможней и прочими хренями

Янки Додсон, опять ты свои возрастом бравируешь? ты просто скучный, вот и все

sputnik64, ну а что ещё я могу сказать школьнику, которому подавай игрушку прямо сейчас и не важно какая она будет

Янки Додсон, умные люди выбирают модель по сайту эппл, гуманитарии продолжают верить, что взятка толстому таможеннику и наклейка рст единственный залог успеха для работы телефона в россии

sputnik64, т.е. ты стал умным и выбрал модель по сайту эпль?
    если бы гуманитарии включали бы мозг, то они были бы в курсе, что наши операторы не работают со всеми версиями ипхона и ондроеда но гуманитарий и полноценная работа видимо не оч. сочетается, оне предпочитают взять серое и сказать всем, что оно ничем не отличается от сертифицированного в регионе))

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Янки Додсон Посмотреть сообщение
    sputnik64, т.е. ты стал умным и выбрал модель по сайту эпль?
    дык он невкурил, что сейчас американцы самые дешёвые, даже дешевле азиатов
    Тишина это звук с которым движется время...

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    Ну вот спутнегу понравилось 4к видео снимаемое note3 теперь всем три раза ку делать
    Я думаю кому что понравилось тот то и купил. А все споры здесь водятся к тому что веройдобои пытаются убедить себя что они не лохи купив андрюшу, а аэполбои в том что это они не лохи тк купили афоню. В итоге больше адекватности вызывает какая нить блондинка купившая яблоко, чисто потому что модно, и ей пофиг кто там что думает =)
    За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут

ExlibriS, почему ты считаешь, что тут кто-то кого-то убеждает? Тупо троллим друг друга, ну не катать же по сегодняшней погоде холивар этот вечный => можно зайти в тему когда нефиг делать и поржать. Рад, что у тебя больше адекватности вызывает блондинка, чем кучка мужиков, значит всё хорошо у тебя)

Янки Додсон, тебе вообще включать нечего, судя по всему пруфы на нерабочесть gsm гейфонов под наши частоты, продающиеся не у нас в студию!

---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:53 ----------

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    дык он невкурил, что сейчас американцы самые дешёвые, даже дешевле азиатов
    прально, яблобой ищет, где подешевле, а потом еще джейлбрйек делает, чтобы как можно больше ломаных прог установить и всем доказывать потом, что он их купил

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    прально, яблобой ищет, где подешевле, а потом еще джейлбрйек делает, чтобы как можно больше ломаных прог установить и всем доказывать потом, что он их купил
    так вот почему у тебя ипхон тормозил

по гейфону:
    1.
    Все операторские смартфоны разделяются на 3 группы:
    1) С индексом K на конце: Olleh KT (Korea Telecom)
    2) С индексом S на конце: SK Telecom
    3) С индексом L на конце: LG U+ (самая неподходящая для РФ версия)
    Совет: никогда не покупайте самсунги с индексом L на конце,проблем не оберетесь. Начиная от невозможности отправки sms, mms в ряде случаев, а так же проблематичностью или вовсе невоможностью использования 3G интернета! Можно брать с индексами K или S, с ними проблем в разы меньше.

и ниже тоже читаем...и так по любому гейфону на андроиде

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=387584
    Последний раз редактировалось Янки Додсон; 03.11.2013 в 17:07.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)