а тактические что, уже никто не юзает? ни чо се рванули
а тактические что, уже никто не юзает? ни чо се рванули
Сейчас юзаю третий рюкзак. Ёмкость 25+5, жаль что больше не выпускают такие...
IMG_3041.jpgIMG_3025.jpg
Качество фоток ухудшается при загрузке(
В общем АМS 25+ от куба
Последний раз редактировалось filzstiefel; 17.12.2019 в 21:18.
[QUOTE=Vot_Blin;8248513]
Плюс у маленьких рюкзаков редко бывает возможность постирать отдельно лямки.
[QUOTE]
Интересная опция...
Что мешает постирать рюкзак вместе с лямками?
Про многодневные не в курсе - не пробовал. На 150+ км за день мне лично удобно. И летом особенно, ибо зимой жажда меня мучит слабее.
Ну, не знаю. Когда я купил ящик пива, в рюкзак он влез, а в штанах, даже если бы они были, я бы не довёз никак.
Опять же, если по пересечёнке, то на гружёном веле (консольный багажник и немного урожая с дачи) мне понравилось значительно меньше, чем то же самое в рюкзаке.
Плюс помидоры в багажнике тупо превращаются в кетчуп, а в рюкзаке нормально доезжают.
У меня уже крылья приколхожены, мне не очень нравится, как крепёж усов болтается. А там нагрузки нет.
Такой колхоз я не уважаю.
Не доверяю.
За конструкцию, которая меня бы устроила - готов. Но пока таких не встречал.
И ещё момент: в поход штаны - это хорошо, но на каждый день с оставлением вела где ни попадя на много часов - нет. А в какой момент мне приспичит закупиться в магазине - утром не предсказать.
Ему от этого поплохеет. Плюс сушиться будет кратно дольше.
И ещё час на выпихивание и распихивание обратно всего, что там постоянно живёт.
Дома ничто, а вот в поездке было несколько раз когда пришлось застировать лямки просто в ручье или под струей воды из бутылки прям на рюкзаке. Один держал, другой мыл. Было бы гораздо проще и удобнее это сделать, отстегнув лямки...аж уж высушить и подавно...
И потом, снятие лямок упростит процедуру установки рюкзака на багажник при необходимости. Мне приходилось их липучками пристегивать что бы не болтались. Гораздо удобнее отстегнуть, а возможно получится перестегнуть и ими же зацепить. Так что пожалуй посмотрю подобные рюкзаки чисто как универсальный вариант, когда надо сначала на вел примотать, на багажник, а потом с рюкзаком пройтись пешком...
---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:43 ----------
Зря...90кг терпит на вилке, если по относительно ровному.
Если можете колхозить все это решаемо. Но самое главное, это сделать багажник под свой рюкзак с быстрой фиксацией. Принес поставил, поехал...
Раньше был https://www.novatour.ru/museum-bags/Ryukzak-Trend-30-N ,юзаю его несколько лет. У него сетка на спине, из минусов нет отверстия для трубки гидратора, через молнию пропускаю. Пережил несколько велосипедов. На 70-100км хватает и рюкзака и сил. Да и стоил он раза в три дешевле, хотя тогда все дешевле было.
Продам: Regin X
все правильно делает. врачам тоже надо семьи кормить, не одному помидоры трескать
Последний раз редактировалось vittoo; 18.12.2019 в 18:11.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)