Рюкзак на спину - Страница 535
+ Ответить
Страница 535 из 612 ПерваяПервая ... 35235335435485505525530533534535536537540545565585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,350 из 6119

Тема: Рюкзак на спину

а тактические что, уже никто не юзает? ни чо се рванули

Сейчас юзаю третий рюкзак. Ёмкость 25+5, жаль что больше не выпускают такие...
    IMG_3041.jpgIMG_3025.jpg
    Качество фоток ухудшается при загрузке(
    В общем АМS 25+ от куба
    Последний раз редактировалось filzstiefel; 17.12.2019 в 21:18.

[QUOTE=Vot_Blin;8248513]
    Плюс у маленьких рюкзаков редко бывает возможность постирать отдельно лямки.
    [QUOTE]

Интересная опция...

Что мешает постирать рюкзак вместе с лямками?

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от terka Посмотреть сообщение
    С большим рюкзаком неудобно, особенно на дальние поездки, особенно многодневные.
    Про многодневные не в курсе - не пробовал. На 150+ км за день мне лично удобно. И летом особенно, ибо зимой жажда меня мучит слабее.

Цитата Сообщение от terka Посмотреть сообщение
    Хотя тоже, куда приятнее эти пять кило картохи и пару бутылок воды бросить в штанину ровербокса, к примеру, нежели тащить даже 2-3 км на спине.
    Ну, не знаю. Когда я купил ящик пива, в рюкзак он влез, а в штанах, даже если бы они были, я бы не довёз никак.
    Опять же, если по пересечёнке, то на гружёном веле (консольный багажник и немного урожая с дачи) мне понравилось значительно меньше, чем то же самое в рюкзаке.
    Плюс помидоры в багажнике тупо превращаются в кетчуп, а в рюкзаке нормально доезжают.
    Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Дима, ты здоров? Ты ж знатный колхознег, в чем проблема поставить багажник без этого крепежа?
    У меня уже крылья приколхожены, мне не очень нравится, как крепёж усов болтается. А там нагрузки нет.

Купить вариант с креплением на эксцентрик
    Такой колхоз я не уважаю.

или на хомуты присобачить
    Не доверяю.

если неохота 4 тыщи выкладывать.
    За конструкцию, которая меня бы устроила - готов. Но пока таких не встречал.
    И ещё момент: в поход штаны - это хорошо, но на каждый день с оставлением вела где ни попадя на много часов - нет. А в какой момент мне приспичит закупиться в магазине - утром не предсказать.
    Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Ему от этого поплохеет. Плюс сушиться будет кратно дольше.
    И ещё час на выпихивание и распихивание обратно всего, что там постоянно живёт.

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Дома ничто, а вот в поездке было несколько раз когда пришлось застировать лямки просто в ручье или под струей воды из бутылки прям на рюкзаке. Один держал, другой мыл. Было бы гораздо проще и удобнее это сделать, отстегнув лямки...аж уж высушить и подавно...

И потом, снятие лямок упростит процедуру установки рюкзака на багажник при необходимости. Мне приходилось их липучками пристегивать что бы не болтались. Гораздо удобнее отстегнуть, а возможно получится перестегнуть и ими же зацепить. Так что пожалуй посмотрю подобные рюкзаки чисто как универсальный вариант, когда надо сначала на вел примотать, на багажник, а потом с рюкзаком пройтись пешком...

---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:43 ----------

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Не доверяю.
    .
    Зря...90кг терпит на вилке, если по относительно ровному.

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    За конструкцию, которая меня бы устроила - готов. Но пока таких не встречал.
    И ещё момент: в поход штаны - это хорошо, но на каждый день с оставлением вела где ни попадя на много часов - нет.
    Если можете колхозить все это решаемо. Но самое главное, это сделать багажник под свой рюкзак с быстрой фиксацией. Принес поставил, поехал...

мизантроп обыкновенный Аватар для Albus
    Байк
    L301 2008 L301 m10 Giant REIGN X 2009 (продаю) Terner 5spot, Cannondale Rush собирается (lefty free)

Цитата Сообщение от M_HORNET Посмотреть сообщение
    Очень хороший рюкзак на повседневку
    Рюкзак NOVA TOUR Блэк Спайдер 30
    https://market.yandex.ru/product--ri...der-30/9348345
    Ему бы еще лямки от Deuter, вообще супер было бы
    Раньше был https://www.novatour.ru/museum-bags/Ryukzak-Trend-30-N ,юзаю его несколько лет. У него сетка на спине, из минусов нет отверстия для трубки гидратора, через молнию пропускаю. Пережил несколько велосипедов. На 70-100км хватает и рюкзака и сил. Да и стоил он раза в три дешевле, хотя тогда все дешевле было .
    Продам: Regin X

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от SPIRITUS 2X2 Посмотреть сообщение
    Зря...90кг терпит на вилке, если по относительно ровному.
    Мы обсуждали задний эксцентрик. На вилке даже не рассматриваю, тем более что у меня там ось.

все правильно делает. врачам тоже надо семьи кормить, не одному помидоры трескать
    Последний раз редактировалось vittoo; 18.12.2019 в 18:11.

Цитата Сообщение от vittoo Посмотреть сообщение
    все правильно делает. врачам тоже надо семьи кормить, не одному помидоры трескать
    Это в смысле как у моего отца...что то там в позвоночнике хрясь и месяц на кровати, лет 5 реабилитации. А всего то в рюкзаке порядка 30-40кг было, но позвонкам хватило. Правда рюкзак был обычный зеленый...раньше все с такими ходили.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)