Кто чем пристегивает свой велик? Делимся опытом - Страница 535
+ Ответить
Страница 535 из 937 ПерваяПервая ... 35235335435485505525530533534535536537540545565585635735835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,350 из 9366

Тема: Кто чем пристегивает свой велик? Делимся опытом

Веломаньяк
    Байк
    Ржавый антиукрад на планетарке и сликах

Цепь талевая,замок израильский мультилок с защитой дужек.

---------- Добавлено в 07:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:00 ----------

Цитата Сообщение от Leslo Посмотреть сообщение
    Dmitrii80, т.е. в одно звено, один стежок? Я то поначалу подумал что каждое звено по кругу прутка нитью обматывать) А что за цепь и замок у вас?
    Да,вы все правильно поняли,одно звено один стежок.визуально через всю цепь протянут жмут ниток. Даже если перекусить цепь нитки не позволят снять ее с рамы. Цепь талевая диаметр прутка 6мм.замок израильский мультлок.

Веломаньяк Аватар для Leslo
    Байк
    jamis renegade expat 2017
    Записей в дневнике
    8

Dmitrii80, типа такой http://www.virage24.ru/shop/tsep-tal...mm-kl-8-toho-/ ? болторезом не пробывали? сколько вес выходит в комплексе?

Веломаньяк
    Байк

Dmitrii80, типа такой http://www.virage24.ru/shop/tsep-tal...mm-kl-8-toho-/ ? болторезом не пробывали? сколько вес выходит в комплексе?
    Да, вы правильно нашли. Болторез с 50 сантиметровыми ручками не взял а более мощного у меня нет,болгаркой тоже тяжело береться. Вес метрового куска 1.8 кг. Я ее вокруг пояса как ремень вожу. Подсмотрел в фильме "срочная доставка" А вообще я нищий,резина лысая,скоростей нет,педали поломаные,вилка без пружин,руль обгрызаный( слики,планетарка,яйцебойки ,булхорн,стальная бьянка atm.) Ну и кому такая хрень цепью принайтованая нужна?проще соседский гламурный Ашан тросиком привязаный сдернуть.
    Последний раз редактировалось Dmitrii80; 05.06.2017 в 12:49.

Веломаньяк Аватар для realikru
    Байк
    Sunn Prim S1
    Записей в дневнике
    13

Dmitrii80, вес метра 1,8? Но это должно соответствовать толщине 9мм http://vsegost.com/Catalog/25/2532.shtml (таблица весов на стр.6), для 8мм толщины вес 1,4. Значит у Вас 9мм толщина. 45см болторезом? Загубится, наверно, инструмент, жалко его, удобно кусать болторезами с длиной ручек 75см, например, марки "Зубр эксперт" (http://www.uni-tool.ru/boltorez_kraf...tayer_zubr.php), пишут для твёрдости 42 HRC рассчитывается, а в отпущенных грузоподъёмных твёрдость не выше.
    Что интересно, прочные талевые цепи (Т8) как стропные не используются, для прочных стропных (Т8) другой стандарт: http://vsegost.com/Catalog/88/8803.shtml, однако и те и другие до разрушения должны растягиваться не менее чем на 10% от длины.
    Ещё любопытно: для стропных в госте упоминается закалка и отпуск, а для талевых термообработка определяется "на усмотрение производителя", но с требованием обеспечения характеристик на разрушение по соотв. таблице...
    Ещё интересно, что сталь для стропных допускается из плавок в мартене, электро- и печах с кислородным наддувом, а талевая - только из электропечей и с кислородным наддувом. Пока не понимаю нюанса: почему для талевых плавки из мартена не годятся?
    Ваша идея с материалом для чехла очень понравилась. Повышенной потребительской эксплуатационной износостойкостью.
    Впрочем, себе на заметку: температура плавления 210 градусов... Искру не любит. Ваш материал лучше обычного капрона переносит воздействие абразивом (то есть, если по-потребительски оценивать свойства, то это - повышенная износостойкость при трении), но вроде для перетирания нулёвкой, раскройки ножичком или тросорезом доступен. Сама идейка совмещения кевларовых нитей, материала чехла с прочной цепочкой принципиально замечательной показалась. Вор может теоретически одновременно таскать с собой и болторез и тросорез, но вопрос: станет ли?
    Читаю пост:
    "...В Анашане болторезы говно. Даже губки, которые должны быть калёными, у них попросту гнутся, а значит не закалены.
    Если выбирать простой «механический» болторез, то стоит попробовать фирмы типа Stayer, или Hobbit. Но учтите - кусать механическими болторезами непросто, и нужно быть довольно неслабым и упёртым парнем, чтобы перекусить таким болторезом что-то посерьёзней 5мм проволоки. Дёргать в разные стороны болторез нельзя, он калёный, хрупкий, и от подобного обращения губки могут сломаться. Можно лишь вращать зажатую деталь в плоскости губок, как бы надрезая её со всех сторон.
    Вообще же, на мой взгляд, механический болторез – самое ненужное из «набора тру-диггерчега» приспособление. Он здоровый, тяжёлый, работать с ним палевно, тяжело, и долго. Даже носить его с собой – далеко не самое лучшее занятие, если вдруг праздному дядечке-менту приспичит посмотреть, что у тебя в рюкзаке/чехле. Объяснения могут быть долгими… Единственный его плюс в том, что при стоимости в 500-800 рублей его не особо жалко скинуть.
    Поэтому, когда дело доходит до дела, я редко беру с собою именно болторез. Ведь есть намного более эффективные инструменты, и даже обычная фомка во многих случаях гораздо удобнее! Ведь это смешно, когда обычную колючку предлагают резать болторезом! Народ также часто путает кабелерезы, тросорезы, болторезы (они же штифторезы, арматурорезы, и т.п.), и даже приплетает сюда ножницы по металлу. Учите матчасть, граждане! Болторезом никогда не перекусишь трос, а тросорезом хоть и можно кусать арматуру, но только уродуя хороший и дорогой инструмент. Ну а самое весёлое развлечение – пытаться разрезать трос ножницами по металлу.
    На фоне всей этой собачьей радости лично я – за гидравлику. При тех же минусах в случае палева работать ею намного быстрее и эффективнее.

ЗЫ: Чтобы меня не забанили за такое подробное изложение вопроса вынужден предупредить господ модераторов: я ничего не ломаю, никуда не хожу, на кависе впервые, сижу дома кусаю гвозди..."
    на странице http://caves.ru/threads/%D0%91%D0%BE...B.21386/page-3 . с условием, если большинство воров придерживаются такого же хода мысли, как описан, то обломятся либо на цепи, либо на кевларе =)).
    Последний раз редактировалось realikru; 09.07.2017 в 14:40.

Веломаньяк
    Байк

1.8 кг это все в сборе,цепь замок,карабин цепь на поясе застегивать,ключ от замка к карабину приделаный. Мне просто так удобней,цепь с карабином на поясе,замок в кармане. Остановился,цепь на недвижимость,замок на цепь,карабин в карман. Плюс карабин брелоком работает.

Байк
    Записей в дневнике
    8

Dmitrii80, глянул цены на замки мультилок, кучеряво

Веломаньяк
    Байк

Dmitrii80, глянул цены на замки мультилок, кучеряво
    Извините не вкурсе совревенных цен. У меня остался от оружейного шкафа. В 2014 пришлось все очень быстро продать,а замок остался.P.s.зато в случае аяяй можно Израитянам претензию выкатиь.

Цитата Сообщение от Николай Б. Посмотреть сообщение
    Я бы сказал, что из всего этого шокер наиболее эффективен для велосипедиста.
    Вообще-то баллончик.
    Шокеров нормальных в открытой продаже нету.

Кстати, кто-нибудь знает недорогие аналоги Pitlock и Kryptonite Security WheelBoltz?
    А то 45$+доставка - как-то слишком дорого для меня.
    Видел на али поделки от Rockbros, но у людей в отзывах ломаются они.

Веломаньяк
    Байк

Господа,у вас в России продаеться светозвуковое устройство anti dog. Или устройство удар(устройство дистанционного аэрозольного распыления) ударом давно пользовался,на украине их запретили,а так штука в разы эффективнее баллончика.

Байк
    Записей в дневнике
    8

Dmitrii80, ударом целится надо, места занимает прилично, состав злой найти сложно

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)