Всем привет, вопрос такой: существуют ли задние багажники, которые крепятся на крепления крыла? На велосипеде есть только по одному отверстию с каждой стороны в дропауте и пластина с отверстием между верхними перьями.
Да ладно!А для случая "поржать"? В пятницу, например...
МаксимБ, не знаю, насколько вредной в данный момент будет эта информация, но... Continental недавно запустил новую серию покрышек "CONTACT Urban". 3 ширины на 27,5" (584) и аж 9 размеров на 28" (622). Сам ещё не успел попробовать, но обязательно это сделаю. Вот ссылка на Конти: https://www.continental-tires.com/bi.../contact-urban
Разумеется. Вот у меня на монстркроссе, по нонешнему гревеле (база страрый топовый МТБ-ригид) стоят покрыхи Кенда К839, мне для моих поездок покрыхи с центральной беговой дорожкой нравятся куда боле, чем слики. На Кроссере - Швабра Ленд Крузер.
Но: в чём кайф шоссика - в жёсткости, в чуткости, в послушности. И это на покрышках 2,5+ не достигается. Все три моих вела - под одинаковую посадку, все три кайфовы, но по-разному и для разных условий.
..... Лет чтоб не соврать.... десять наверно тому назад, в начале сентября рулил на работу (тогда за городом она была) и встретился с народом, руляшим в покатушку, небольшую такую, на двухсоточку... . Человек десять там было, из них двое на МТБ 26" с узотой, дюйм наверно, и шоссейными морковками. Один босиком ехал, что меня удивило. Ехали весьма бодро, и я быстро отстал.. Кстати - в контактах было меньше половины......
H.Bourne, у меня очень похожий протектор на 4 сезонах моих. Но - 25 мм у меня.
Последний раз редактировалось Kotofej; 30.07.2021 в 15:51.
Мне думается, что они с "4 Season" их и запустили. Я на шоссейник всесезонки брать не стал: не в кайф мне на нём даже по мокрому, не то что по слякоти и солям. Он у меня как "отпуск". Кто на рыбалку, кто на курорт, кто ещё куда, где и чему душа радуется. А я лета жду, чтобы ранёхонько, когда тепло и сухо на шоссейничке катануть. Москва летом до 5.30-6.00 на себя оригинальную похожа: на улицах почти никого нет, солнышко, птички... Ностальгия, однако...
На это лето поставил 25 мм Pirelli P-Zero Velo. Вроде нормально пока...
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)