Выбор пульсометра (кардиомонитора) - Страница 534
+ Ответить
Страница 534 из 944 ПерваяПервая ... 34234334434484504524529532533534535536539544564584634734834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,331 по 5,340 из 9432

Тема: Выбор пульсометра (кардиомонитора)

Цитата Сообщение от !NDY Посмотреть сообщение
    Ты разрываешь мне сердце!
    Не печалься, оно работает через MTP. Так что, почти как флешка.

Без 4-х минут веломаньяк Аватар для !NDY
    Байк
    Колхоз на белой раме

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Не печалься, оно работает через MTP
    Тьфу на тебя! Так пугать на ночь глядя!
    И если кто-то думает так же, как я,
    Мы с ним похожи точь-в-точь.

Цитата Сообщение от SupraSan Посмотреть сообщение
    тренер по скайпу технику всяко лучше поставит, чем пульсометр за 35 тыр, о чём и говорят, что для подавляющего большинства ограничивается просмотром в страве графика "пульс-скорость-набор высоты" (для чего вполне хватит каких-нибудь forerunner 35/VivoActive) без какого-либо понимания что с этим дальше делать, а
    грамотный тренер всяко лучше часов составит (другое дело, что разобраться какой пульсометр лучше - сильно проще, чем отличить тренера от "типа тренера")

самый правильный вариант ИМХО: найти грамотного тренера и выбирать пульсометр исходя из того, что нужно тренеру для анализа и составления плана тренировки
    У 35х (и вивоактив) нет варианта залить календарь тренировок и забыть, в остальном очень удобны они - маленькие и лёгкие. Ну и хранят 7 тренировок макс.

Зы, про коннект, спрашивал у тренера в чём давать трени - в пике, страве, эндомонде или ещё в чем. Он сказал что из всех поларов и иже гармин нравится больше. Вкуслвщина конечно
    Продам Вилку воздух 26 с Shulz Bubble Suspension (80мм) на детский 26[/URL]

Цитата Сообщение от K.E.Johnson Посмотреть сообщение
    У 35х (и вивоактив) нет варианта залить календарь тренировок и забыть, в остальном очень удобны они - маленькие и лёгкие. Ну и хранят 7 тренировок макс.
    Кстати, у Forerunner 35 самый быстрый способ создание интервалов.
    Из-за своего минимализма не надо трахать себе мозги с типами занятий,

C новыми апдейтами туда всунули TrueUp™ - в паре с Edge 820//1000/1030/130, максимум, что нужно от жизни.
    Последний раз редактировалось pavlinux; 01.08.2018 в 17:06.

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Кстати, у Forerunner 35 самый быстрый способ создание интервалов.
    Из-за своего минимализма не надо трахать себе мозги с типами занятий,

C новыми апдейтами туда всунули TrueUp™ - в паре с Edge 820//1000/1030/130, максимум, что нужно от жизни.
    Ага, только эти интервалы не превращаются потом в круги. Те увидеть темп на каждом круге - фиквам.
    Не надо короче убеждать, я устриц с ними регулярно ел. Хорошиеюй вариант, но ограничений много. 220/235 на порядок мощнее
    Продам Вилку воздух 26 с Shulz Bubble Suspension (80мм) на детский 26[/URL]

Подскажите про apple watch в качестве пульсометра, в них есть функция оповещения за выход из целевой зоны пульса? И насколько удобно с ними ездить ? Допустим у меня сейчас датчик пульса на груди и по блютус с телефоном который на руле и я всегда перед глазами вижу и пульс и все остальное , а вот на часы и не особо то удобно глядеть вцепившись в руль

Цитата Сообщение от Sozon Посмотреть сообщение
    И насколько удобно с ними ездить ?
    С часами ездить удобно. Смотреть на них во время езды - нет. Я так пробовал, правда часы гармин, в итоге купил велокомп отдельный, он показывает и ЧСС, и каденс, и всё что угодно.
    профайл юзера whelp в Страве

Цитата Сообщение от whelp Посмотреть сообщение
    С часами ездить удобно. Смотреть на них во время езды - нет. Я так пробовал, правда часы гармин, в итоге купил велокомп отдельный, он показывает и ЧСС, и каденс, и всё что угодно.
    Есть другой способ если нужны мультиспортивные часы (правда с BT устройствами не прокатит) но не хочется их вешать на руль, пользую 735 гармин и простенький дублирующий велокомп (с ANT+ но без ЖПС), вся информация перед глазами.

Ну да я тоже так думаю что с часами на руке какие то показатели созерцать совсем не то во время хвата руля велосипеда, другое дело что если бы по ним ничего во время поездки видеть не нужно было а хотя бы выход за целевую зону раздавался на руке неким импульсом , звуком в наушники, чего я не могу добиться с телефоном на руле и блютус кардиоремешком, потомучто все эти приложения для телефона с функцией оповещений и целевых зон стоят премиум абгрейда , и это не совсем экономно ... ну и еще может удобно с телефоном на руле переключать треки, громкость но это и на наушниках реализовано..другое дело что телефон тоже в кармане может не всегда удобным оказаться , а на руль как бы вместо кармана цепляешь .

чего я не могу добиться с телефоном на руле
    В Strava, Endomodо и в десятке других уже давно есть голосовые ассистенты (тренера, уведомления,...)

---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:49 ----------

и это не совсем экономно
    Гармин Феникс 5 это прим. 20 лет Стравы, FR935 ~= 10 лет

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)