У 35х (и вивоактив) нет варианта залить календарь тренировок и забыть, в остальном очень удобны они - маленькие и лёгкие. Ну и хранят 7 тренировок макс.
Зы, про коннект, спрашивал у тренера в чём давать трени - в пике, страве, эндомонде или ещё в чем. Он сказал что из всех поларов и иже гармин нравится больше. Вкуслвщина конечно
Продам Вилку воздух 26 с Shulz Bubble Suspension (80мм) на детский 26[/URL]
Последний раз редактировалось pavlinux; 01.08.2018 в 17:06.
Продам Вилку воздух 26 с Shulz Bubble Suspension (80мм) на детский 26[/URL]
Подскажите про apple watch в качестве пульсометра, в них есть функция оповещения за выход из целевой зоны пульса? И насколько удобно с ними ездить ? Допустим у меня сейчас датчик пульса на груди и по блютус с телефоном который на руле и я всегда перед глазами вижу и пульс и все остальное , а вот на часы и не особо то удобно глядеть вцепившись в руль
Ну да я тоже так думаю что с часами на руке какие то показатели созерцать совсем не то во время хвата руля велосипеда, другое дело что если бы по ним ничего во время поездки видеть не нужно было а хотя бы выход за целевую зону раздавался на руке неким импульсом , звуком в наушники, чего я не могу добиться с телефоном на руле и блютус кардиоремешком, потомучто все эти приложения для телефона с функцией оповещений и целевых зон стоят премиум абгрейда , и это не совсем экономно ... ну и еще может удобно с телефоном на руле переключать треки, громкость но это и на наушниках реализовано..другое дело что телефон тоже в кармане может не всегда удобным оказаться , а на руль как бы вместо кармана цепляешь .
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)