Второй день подряд меня на Панфилова обгоняют читеры с моторчиком в задней втулке, причем разные)
У сегодняшнего были крылья и номер "66" сзади![]()
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Сегодня встретил 350 велосипедистов примерно,особо хочу отметить человека на Шоссейно-туристическо-баульной Коне в районе колеса оборзения в Измайловском парке,очень хотелось тебя остановить и про велик поспрашать,но чет постеснялся.
Мои два колеса секта отрицателей гидравлических тормозов
Привет прекрасной девушке на дорожном Cannondale (похож на Quick был, но с надписью Hand build in USA, в кадейлах я не разбираюсь), с которой пережидали стену дождя на остановке на ул. Косыгина около смотровой, пообщаться постеснялся )![]()
привет паре экипированных mtb-шников, которых я заметил на новорязанке в сторону области краем глаза, когда менял камеру возле кучи больших валунов. Мне показалось, что они что-то мне сказали, но я был в наушниках и видел их уже уезжающими. Спасибо, если хотели помочь.
Встретил кого-то очинно шустрого на Ленинском на малой дороге в область, гдет пол-часа назад.
Местный? свернул почти куда и я - налево к Воронцовскому парку.
В очередной раз подтвердился факт, что мои почти полтора центнера общей массы неплохо едут с горки, по ровному или чутка в подъем, но как только горочка ходом не берется, так хоть слезай с сидушки и бегом вел подталкивай )))
Вчера на этом мероприятии пообщался с приятной девушкой на двухподвесе КОНА... Если отсюда - привет!))) А вообще, столько велосипедистов сразу, как вчера, еще ни разу не встречал)Привет всем!
Последний раз редактировалось Psyrider; 10.06.2013 в 14:54.
Вот здесь: http://maps.yandex.ru/?ll=37.585675%....0317460191654 вчера вечером встретил двух смертниц на встречке без света и отражателей. Ещё привет мудаку который в утренний час пик из электрички на Окружной свой вел выдёргивал (жалко я далеко стоял а то он бы со мной до конца поехал). Встретил неделю назад парня в цивильном костюме на МТБ, он садился в электричку на которой я ехал. Ему мужик в возрасте сделал замечание типа: "убери велосипед дальше а то люди не могут выйти" на что пацан стал его тупо троллить, продолжалось это долго - пока у мужика терпение не лопнуло и он не начал его хреначить, на что я с удовольствием посмотрел полминутки после чего разнял их (причём я единственный кому это взбрело в голову). Хочу передать привет этому замечательному байкеру которому вежливость понадобилось вбивать кулаками.
Б-440, ходи сюда - тут клуб "любителей" встречников и им подобных
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)