Неожиданные встречи (с Веломанами и просто велосипедистами) - Страница 534
+ Ответить
Страница 534 из 959 ПерваяПервая ... 34234334434484504524529532533534535536539544564584634734834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,331 по 5,340 из 9586

Тема: Неожиданные встречи (с Веломанами и просто велосипедистами)

Велособачник Аватар для papa Shura
    Байк
    Летний + зимний
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от Ленивец Посмотреть сообщение
    говорят, что не бывает старых смелых байкеров
    Возможно, что как байкер он весьма молод.

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

Второй день подряд меня на Панфилова обгоняют читеры с моторчиком в задней втулке, причем разные)
    У сегодняшнего были крылья и номер "66" сзади
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

Покатушечник Аватар для Zozo
    Байк
    Fuji Absolute 1.9 Dropbar edition

Сегодня встретил 350 велосипедистов примерно,особо хочу отметить человека на Шоссейно-туристическо-баульной Коне в районе колеса оборзения в Измайловском парке,очень хотелось тебя остановить и про велик поспрашать,но чет постеснялся.
    Мои два колеса секта отрицателей гидравлических тормозов

Ist es auf Speed oder so? Аватар для Willkin
    Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Инди Посмотреть сообщение
    Второй день подряд меня на Панфилова обгоняют читеры с моторчиком в задней втулке, причем разные)
    У сегодняшнего были крылья и номер "66" сзади
    В Крыле во время гонки гонял один человек на электробайке (?) и троллил ребят из второго отвала, натягивая в горку и крича "Кто так крутит?? Зачем ты сюда приехал??"
    Последний раз редактировалось ezh; 10.06.2013 в 23:43.

Привет прекрасной девушке на дорожном Cannondale (похож на Quick был, но с надписью Hand build in USA, в кадейлах я не разбираюсь), с которой пережидали стену дождя на остановке на ул. Косыгина около смотровой, пообщаться постеснялся )

привет паре экипированных mtb-шников, которых я заметил на новорязанке в сторону области краем глаза, когда менял камеру возле кучи больших валунов. Мне показалось, что они что-то мне сказали, но я был в наушниках и видел их уже уезжающими. Спасибо, если хотели помочь.

Встретил кого-то очинно шустрого на Ленинском на малой дороге в область, гдет пол-часа назад.
    Местный? свернул почти куда и я - налево к Воронцовскому парку.
    В очередной раз подтвердился факт, что мои почти полтора центнера общей массы неплохо едут с горки, по ровному или чутка в подъем, но как только горочка ходом не берется, так хоть слезай с сидушки и бегом вел подталкивай )))

Вчера на этом мероприятии пообщался с приятной девушкой на двухподвесе КОНА... Если отсюда - привет!))) А вообще, столько велосипедистов сразу, как вчера, еще ни разу не встречал) Привет всем!
    Последний раз редактировалось Psyrider; 10.06.2013 в 14:54.

Вот здесь: http://maps.yandex.ru/?ll=37.585675%....0317460191654 вчера вечером встретил двух смертниц на встречке без света и отражателей. Ещё привет мудаку который в утренний час пик из электрички на Окружной свой вел выдёргивал (жалко я далеко стоял а то он бы со мной до конца поехал). Встретил неделю назад парня в цивильном костюме на МТБ, он садился в электричку на которой я ехал. Ему мужик в возрасте сделал замечание типа: "убери велосипед дальше а то люди не могут выйти" на что пацан стал его тупо троллить, продолжалось это долго - пока у мужика терпение не лопнуло и он не начал его хреначить, на что я с удовольствием посмотрел полминутки после чего разнял их (причём я единственный кому это взбрело в голову). Хочу передать привет этому замечательному байкеру которому вежливость понадобилось вбивать кулаками.

Б-440, ходи сюда - тут клуб "любителей" встречников и им подобных

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)