Народ, посоветуйте что-нибудь более-менее адекватное, что можно в Москве купить в нынешнее время? Сейчас есть только силиконка, но что-то она совсем не внушает доверия (да и трансмиссия новая, жалко).
Народ, посоветуйте что-нибудь более-менее адекватное, что можно в Москве купить в нынешнее время? Сейчас есть только силиконка, но что-то она совсем не внушает доверия (да и трансмиссия новая, жалко).
вилочное масло
в канте полный ассортимент макофа
Почти вся линия Finish Line обычно бывает в toybike.ru на Аэропорте. http://www.toybike.ru/catalog/instrument/smazki/ Цены вполне адекватные.
Мажу цепь смазкой motorex dry lube. Уж не знаю, откуда там 80-100 км между смазками, у меня она через 40 уже начинает негромко шелестеть. Через 60 - как будто и не смазывал. И черная вся цепь, причем если ехать только по асфальту черноты заметно больше и скрипит сильнее. Если ехать по грунтам, набирает в себя много песка. Пробовал тщательнее протирать цепь после смазки - грязи намного меньше, но и шелест появляется раньше. То ли у меня слух чувствительный, то ли смазка не айс.
Я пользовался ей раньше,на сотку хватало. Однако грязищу она собирает огого. Сейчас по личному опыту дольше всех у меня продержалась Nanoprotech-150км и ещё только начинает шелестеть. Однако тоже много грязи собирает. Меньше всех грязи из личного опыта набирает TF2 но и держится меньше сотки.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)