Это уже интересно! А на что производитель расчитывал? Что все будут по идеально ратраченной трассе ездить - как на роликах на Ютьюбе? Тогда шипы зачем?
Это уже интересно! А на что производитель расчитывал? Что все будут по идеально ратраченной трассе ездить - как на роликах на Ютьюбе? Тогда шипы зачем?
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
я через такое "горе" в виде любимого эндоморфа уже перешагнулможет там компаунд и не совсем такой мягкий, а дубеет на морозе…
дело не в воспитании, а в правилах общения на форуме, то бишь обращаться надо по никнейму и ни как иначе. Ну вообщем, чтоб нейтрально было…
Тишина это звук с которым движется время...
Да цена это всего лишь позиционирование компанией 45 NRTH себя любимой на рынке, вон вольхаммеры совсем не стоят своих денег, одно счастье - тёплые, а в остальном жутко не удобные…
Не, ну када лишние фенанзы есть, что бы не купить? Я вот сам шипую, сам утепляю штиблеты. Другое дело, что зимняя резина должна оставаться зимней резиной. Разве у Бадла протектор отваливается?
пока нетно это очень мягкая резина, даже на морозе, да и грунтозацепы помассивней и повыше, как я понимаю...
---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:19 ----------
одевать, застёгивать молнию, прилепить клапан поверх на липучке, который не везде "прилипает" в конце концов снег сверху таки в голенище попадает, не смотря на утяжку...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)