и
ребят, что лучше едет, если крепление для багажника не принципиально ? Какие фичи рам ?
Сравнивать надо геометрию, а не фото:
Первая "просто" XTC, вторая XTC EMBO - в форуме уже есть несколько тем сравнивающих их.
Кратко: у EMBO короче база, верхняя труба, другие углы рулевой и подседела, по прямой "едет" "просто XTC", EMBO "любит" активную рулёжку.
Черно-красно-белая:
Синяя:
![]()
Ясно, по форме мне просто ХТС по душе, учитывая то, что большую часть катаю по дорогам, она мне по душе, а какое оборудование для рамы можно поставить ? 8скоростной срам х7 и стайло 3.0 сдружить можно ? х7 вообще норм к этой раме или стоит смотреть выше ? учитывая вилку рст ферст
Stylo (по кругу), 8скоростей ставить нельзяX.9/X.7 (на что денег хватит) - следи за весом - рама лёгкая можно собрать лайтбайк
![]()
Ищу Тонкую Девушку на Высоких Каблуках !!
Судя по фоткам, у XTC Team есть довольно большое западло - постмаунт для тормоза, и вероятно без всяких резьбовых вставок. Так что, если сорвёшь резьбу, то можно новую покупать, либо колхозом заниматься.
На левой фотке явно видно IS, т.к. дырки, а вот на правой на IS что-то не особо похоже. Хотя если действительно IS, то не всё так плохо. (на 2011-й год даже у рейна будет пм на раме)
Насчет первой подробно не копал, а вот у EMBO каталожная геометрия - филькина грамота. Она вымерена несколько лет назад с короткоходной (то есть низкой) вилкой того времени. Если туда поставить современную сотку, вся гео заваливается безбожно.
Рама откровенно устарела в этом смысле, и я бы её вообще не покупал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)