Giant club тут! - Страница 534
+ Ответить

Тема: Giant club тут!

Зобанен
    Байк
    Giant Advanced SL

Цитата Сообщение от tene Посмотреть сообщение
    Ладно, последний оффтоп (надеюсь)
    Вы сервис мануал фоксы-то почитайте (ну и видео по переборке тоже полезно будет). В негативку у фоксы ничего не перетекает - в ней остаётся воздух с момента надевания банки на шток. А если начинает перетекать, не вытекая обратно, то и получаем стакдаун.
    Имнно так, и ни что не мешает в эту камеру засунуть прокладку нужной высоты, которая не даст аморту раздвнуться на все 190мм по осям...
    не знаю че Самолетов тут изошелся... я сам аморт разбирал - это проще простого сделать...)

Веломаньяк!
    Байк
    Stark Tactik Forward 1212 (Серебряная стрела)

и ребят, что лучше едет, если крепление для багажника не принципиально ? Какие фичи рам ?

Веломаньяк!
    Байк
    GIANT XTC 20" / REBA / Ultimate / CrossMax SL / Noir 3.0 / MaxxLite 310

Сравнивать надо геометрию, а не фото:

Первая "просто" XTC, вторая XTC EMBO - в форуме уже есть несколько тем сравнивающих их.
    Кратко: у EMBO короче база, верхняя труба, другие углы рулевой и подседела, по прямой "едет" "просто XTC", EMBO "любит" активную рулёжку.

Черно-красно-белая:

Синяя:

Веломаньяк!
    Байк
    Stark Tactik Forward 1212 (Серебряная стрела)

Ясно, по форме мне просто ХТС по душе, учитывая то, что большую часть катаю по дорогам, она мне по душе, а какое оборудование для рамы можно поставить ? 8скоростной срам х7 и стайло 3.0 сдружить можно ? х7 вообще норм к этой раме или стоит смотреть выше ? учитывая вилку рст ферст

Веломаньяк!
    Байк
    GIANT XTC 20" / REBA / Ultimate / CrossMax SL / Noir 3.0 / MaxxLite 310

Stylo (по кругу), 8скоростей ставить нельзя X.9/X.7 (на что денег хватит) - следи за весом - рама лёгкая можно собрать лайтбайк

Ищу Тонкую Девушку на Высоких Каблуках !!

Судя по фоткам, у XTC Team есть довольно большое западло - постмаунт для тормоза, и вероятно без всяких резьбовых вставок. Так что, если сорвёшь резьбу, то можно новую покупать, либо колхозом заниматься.

На левой фотке явно видно IS, т.к. дырки, а вот на правой на IS что-то не особо похоже. Хотя если действительно IS, то не всё так плохо. (на 2011-й год даже у рейна будет пм на раме )

Цитата Сообщение от AlexKTM Посмотреть сообщение
    Сравнивать надо геометрию, а не фото:
    Первая "просто" XTC, вторая XTC EMBO - в форуме уже есть несколько тем сравнивающих их.
    Кратко: у EMBO короче база, верхняя труба, другие углы рулевой и подседела, по прямой "едет" "просто XTC", EMBO "любит" активную рулёжку.
    Насчет первой подробно не копал, а вот у EMBO каталожная геометрия - филькина грамота. Она вымерена несколько лет назад с короткоходной (то есть низкой) вилкой того времени. Если туда поставить современную сотку, вся гео заваливается безбожно.
    Рама откровенно устарела в этом смысле, и я бы её вообще не покупал.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)