FAQ: chainreactioncycles.com - Part II - Страница 533
+ Ответить

Тема: FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Lightbulb FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Полезные сообщения темы

  • Про доставку Trakpak : сообщение dronez
      • Доставка в Крым : 10.08.2016 - работала, с 30.03.2017 - видимо перестали доставлять сообщение dronez
      • Возврат товара в Чейн : сообщение nikkir
      • Прохождение таможни : сообщение Delion
      • Ограничения на заказ изотоников High5 и SiS : сообщение Αλέξανδρος сообщение Валера
      • Чейн указывает неправильные номера трекинга Skynet - надо убрать последние три цифры сообщение Vot_Blin

Первая часть тут - Минифак по чейну. Chain for dummies.
    Информация там могла частично устареть, треугольте если что не так или надо что-то добавить.

При заказе через PayPal нужно, чтобы все адреса и имена в Пейпале были заполнены латинскими буквами.
    Если данные не поменять, то из-за ошибок в обработке кириллицы нельзя нажимать кнопку "Оформить заказ с Paypal" - могут возникнуть проблемы с получением!
    Раньше данные на латинице могли Пейпалом не приниматься, сейчас вроде бы поправили и поменять можно - /showthread.php?p=7456579

Цитата Сообщение от surfkiter
    PonyExpress просит указать ИНН для заказа, и это обязательно для оферты, которая заполняется уже после оплаты.
    Если ИНН нет, то товар вы не получите, а деньги вернутся только через два месяца. Деньги за доставку не вернут.
    Обсуждение доставки ЕМС (сроки, треки, рваные посылки, очереди, итд итп) - /showthread.php?t=339330
    Тема про совместные заказы - /showthread.php?t=26477
    Купоны на скидку в чейне -/showthread.php?t=188063

Из-за появления мутных спамеров - смотрите куда ведут ссылки от новичков перед нажатием
    Если там какой-то сервис по сокращению адресов вместо нормальной ссылки на chainreactioncycles.com (tinyurl.com/..., fas.st/...., bit.ly/...., adf.ly/... итд итп) - вполне вероятно, что используется рекламный сервис для перенаправления на чейн.
    Узнать настоящий адрес ссылки можно здесь - http://www.getlinkinfo.com
    Также, сразу предупреждаю, что подобные ссылки будут удаляться и наказываться карточками вплоть до РО и бана.
    Если хотите сюда что-то добавить - жмите треугольник под нужным сообщением.
    Последний раз редактировалось lookout; 10.04.2019 в 20:27. Причина: про неправильные номера

Цитата Сообщение от nikkir Посмотреть сообщение
    dimonb, звонить в ЕМС, там все расскажут. 88002005055 или 84957445544. Получать в отделении, которое обслуживает ваш район, в Питере так.
    ок. Благодарю!

nikkir, а я разве не об этом же во втором абзаце сказал?

LastDragon, имейте совесть, колпируйте текст, как мой так и свой.

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    Это окончательно списание, сумма никак не меняется (карта рублевая, от валюты не зависит)
    Как бы Вам этого не хотелось, но списание происходит не моментально. Даже если для вас это выглядит именно так.
    Это не особенность работы вашего банка или вашей карты. Это особенность работы систем Visa/MasterCard.
    Если сумма через несколько дней не меняется, значит возможно банк действительно заранее закладывает какой-то процент на коллебания курса. Но зачастую это просто говорит о том, что курс не менялся. Поверьте, если за эти пару дней курс скакнет очень сильно, банк не станет покрывать эту разницу из своих денег, а переложит это все на вас, сославшись на правила платежной системы и будет на 100% прав.
    Самый актуальный список скидочных кодов для ChainReactionCycles, Wiggle, ProBikeKit и Evans: http://avangard.dp.ua/archives/5664

Pozitifff, Pozitifff такая же ситуация и у меня. Заказ на сайте в статусе процессинг с 3декабря.Писал им письмо.Ответили:Спасибо за ваше письмо.заказ отправлен.

К сожалению, в системе произошла ошибка, поэтому данные не обновились. Приносим извинения за неудобства, связанные с этим.

mira31, Я сегодня все таки добился от них ответа. Моя посылка тоже была отправлена. Да вот только роялом, а не оплаченной мною платной доставкой. В письме предлагают мне ваучер на семь фунтов в качестве компенсации. Смешно, 12 фунтов зажопили за доставку, а кампенация 7, да еще и тупой скидкой... Написал письмо им на возврат денег за доставку. Интересно, вернут ли?

Веломаньяк Аватар для Fox666
    Байк
    Trek Remedy 9.7(2020), Octane One Prone (2017), Element Proton 3.0 (2014)

из-за этих оленей или танцующих таможенников посылки от 25.10 пропали ?

Ответили на мой вопрос-где мой заказ от 27 октября:

Спасибо за ваше письмо.

Мы понимаем Ваше огорчение и приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Ваша посылка является одной из посылок в "проблемной" партии. Целый контейнер находится на таможне в России, но еще не отсканирован таможенной службой. Пожалуйста, будьте уверены, что мы делаем все возможное чтобы решить сложившуюся ситуацию, но повлиять на таможенную службу достаточно сложно. Наш курьер Парсел Форс расследует причины задержки, но пока не предоставил нам конкретной информации. Мы, как продавец, ни в коем случае, не снимаем с себя обязательств по доставке Вашего заказа и очень сожалеем что доставка посылки задерживается, но, в данной ситуации, только можем попросить Вас еще немного подождать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)