А сегодня кто поедет? Часов в 6 буду стартовать с юга и дальше по количеству сил и желания, фара есть более менее хорошая. Могу к щиту зарулить.
А сегодня кто поедет? Часов в 6 буду стартовать с юга и дальше по количеству сил и желания, фара есть более менее хорошая. Могу к щиту зарулить.
Последний раз редактировалось dimitrii73; 23.03.2023 в 21:35.
а что так рано? 2-3 часов хватит чтобы упороться, а если с юга начать, то и полтора часа некоторым) Во второй половине дня поеде, если не польет
---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:55 ----------
и это, катать по битце с навигатором-это пытка, сеть тропок плотная, трек не всегда ровно пишет и в итоге много тупежки и никакого удовольствия от каталова
Эх... Было бы круто в овраге с Радикальным волрайдов понаделать как в Протвино!!
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Катайус кругаме, Хех) я давно это говорил!!! И ещё овраг хороший под воллрайды около Маяка есть-)
---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:04 ----------
Плюс к раскатке, внизу надо мостики сделать, или типа дренажные трубы прикопать, потому как весной и после дождей там почти речки текут
И кстати это вполне реально!!!
я не понял этого выпада чесгря...
---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:53 ----------
прокатывать надо как-то
---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:53 ----------
ну да, после гонки в 2011 в Протвино и отчёта Загра о ней, возможность подобных тем мы неоднократно обсуждали, но как-то поверхностно... и пессимистично =) Однако с тех пор в Битце появилось много новых велотроп, и выходит, что всё возможно, главное, чтобы было желание разведать и наметить.
Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 19.08.2015 в 00:04.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)