Лосиный остров: покатушки, обсуждение, обмен новостями - Страница 533
+ Ответить

Тема: Лосиный остров: покатушки, обсуждение, обмен новостями

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Цитата Сообщение от Morne Taru Посмотреть сообщение
    Но отдыхают все больше матрасники.
    А если знакомого матрасника попросить снять на видео посадку,и в теме http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post1698231
    спросить
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

только майонез Аватар для D.m.
    Байк
    саморез

Цитата Сообщение от jambo1971 Посмотреть сообщение
    Сообщение от Easy Cyclist
    А до БО сейчас возможно доехать по традиционному пути "Дружба-Водоканал-просека"?
    без проблем. завалов нет, но грязно.
    А я вчера на Б. О. искупался первый раз. Неделю в Мск. не был. Решил прокатить. Только ехал не от Дружбы. А от Тойота центр через лес вдоль ЛЭП до Кропотскинского и через Зеленхоз. И встретил последствия шквала и вот в таком виде: https://yadi.sk/a/nqw6boVZtioss провода кстати гудели, видно еще под нагрузкой, древо упало на старую линию к лесничеству.)

D.m., ну это, в итоге, всё равно через Дружбу. Мне вот интересно, по южной тропе за МКАД мимо Клёвого места первый пробьётся Впрочем, где-то читал, что кто-то пытался, но не очень понравилось почему-то

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от D.m. Посмотреть сообщение
    А я вчера на Б. О. искупался первый раз. Неделю в Мск. не был. Решил прокатить. Только ехал не от Дружбы. А от Тойота центр через лес вдоль ЛЭП до Кропотскинского и через Зеленхоз. И встретил последствия шквала и вот в таком виде: https://yadi.sk/a/nqw6boVZtioss провода кстати гудели, видно еще под нагрузкой, древо упало на старую линию к лесничеству.)
    Блин, я последний раз купалсо в 2010 в красном море...
    В подмосковных водоемах чёт как то стрёмно.
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

Байк
    саморез

Цитата Сообщение от Αλέξανδρος Посмотреть сообщение
    ну это, в итоге, всё равно через Дружбу. Мне вот интересно, по южной тропе за МКАД мимо Клёвого места первый пробьётся Впрочем, где-то читал, что кто-то пытался, но не очень понравилось почему-то
    Ну не через всю Дружбу, токмо через самое ее начало. А через Клевое место не хочу пробовать не столько из за бурелома,сколько из соображений уж Вам как известных штраф оплатили? Я б с удовольствием, да денег мало... А на озере народищу тьма кстати, купаються, загорают и т.п. не знаю что там по выходным

---------- Добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:32 ----------

Блин, я последний раз купалсо в 2010 в красном море...
    В подмосковных водоемах чёт как то стрёмно.
    количество народу с детьми меня вдохновило! на самом деле не собирался, не полотенца ни плавок. от жары высох весь

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

А на озере народищу тьма кстати
    Да фиг знает... ИМХО раз на раз не приходиться. Понедельник, вторник проезжал там, правда уже ближе к 19.00. мало народу. Днем наверное больше.
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

из соображений уж Вам как известных
    да какой нормальный лесник сейчас туда сунется!

Байк
    саморез

Цитата Сообщение от Αλέξανδρος Посмотреть сообщение
    да какой нормальный лесник сейчас туда сунется!
    Вы так думаете? Стоит испытать судьбу? Я честно и сам егерей на Соболе только в районе Торфянки и видел Но судя по постам на сайте Л.О. там задержали, тут задержали... активничают...

---------- Добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:58 ----------

ИМХО раз на раз не приходиться.
    да, как то был в начале июля что ль... погода жаркая и солнце, но ветер. народу мало. хоть и будни. купаться не стал. ласточек пофотал и смылся. раз на раз видно... но сегодня в кафе даже барменША сидела и музыка играла. дело было с 16 до17.30ч.

Цитата Сообщение от Morne Taru Посмотреть сообщение
    Шоссеры, нид хелп! Пересел с МТБ.
    Кто-нибудь может меня правильно усадить на шоссер? Дистанционно как-то не особо получается разобраться.
    Мужик из Velorace.ru мне себя рекламировал как профи в теме посадки и подгонки вела, могу тел. в личку кинуть. Но он денег берёт 7.5тр и утверждает, что когда получит какой-то там сертификат, это будет 12

А вообще - если у тебя после MTB на шоссере ничего не болит (особенно руки и шея, особенно если ты без этих сильных ощущений можешь проехать 100-200 км), то почувствуй себя счастливым и успокойся, ты уже попал в яблочко. По ходу будешь сам понимать, что поправлять.
    Либо сейчас настрой по многочисленным советам со всех сторон, всё заболит, а потом вернёшь обратно

Чот на Водопроводной аллее тырчиков вонючих развелось - тьма. Раньше как-то пореже они та появлялись. Дырку что ль где новую сделали?

spgrabber, 100-200 на шоссере еще не ездил. На 60 км ничего не болело, от слова совсем. Ну спине непривычно, да, она потом некоторое время еще пребывала в уставшем состоянии (после первого раза). Собственно, на мтб начиная км с 50-60 опа, например, уже давала о себе знать, а тут знай себе - крути. Зад вообще не устает, только руки-ноги ) Телефон не нада, я не настолько фанат =)
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)