У меня есть на дисплее точно такой же индикатор батареи, как у тебя в смартфоненадеюсь намёк понял
на шоссейнике тоже есть индикация, хоть и нет дисплея, взять запасную батарейку не проблема, она весит тридцать грамм...
Я тут эксперементировал с зарядом батареи от зарядки для автомобильного аккумулятора на максимально разрешённом токе 2А батарея зарядилась за 15 минут и сработала защита аккумулятора от перезаряда...
Можно долго теоретизировать не представляя сути вопроса - я просто езжу! И даже готов уже продать свой старый X01, по сходной цене, но вы продолжайте обсуждатьчто дэ факто уже норма!
Последний раз редактировалось Loewa; 02.06.2019 в 09:01.
Тишина это звук с которым движется время...
Loewa, это я и хотел услышать, спс)
редиру
https://youtu.be/admbypWDvn0
Монологи с твоей стороны выглядят глупо и печально, я бы сказал по-детски, я ж тебя предуреждал уже, сделать из меня лоха педального тебе не удасться! Давай общаться по-взросломухотя с некоторых пор ты у меня в игноре, я лишь изредка проверяю - может всё-таки снять игнор, ан нет...увы и ах ..
Последний раз редактировалось Loewa; 02.06.2019 в 09:25.
Тут скорее намёк на веру в di2, a до выставления на продажу нужно отмыть, сфотографировать, окончательно определиться с ценой и только потом выложить в барахолке...
Дима! Профессиональный шкурный вопрос: лопнула одна спица в заднем сармовском колесе со 100 мм ободомчто за спицы там и главное: какой дины???
Последний раз редактировалось Loewa; 02.06.2019 в 09:35.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Спасибо! Будет на что ориентироваться лопнула у кассеты...
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)