Теперь давай сравним стоимость этой компашки. Мои цепь-кассета, всё вместе (!), стОят рублей... - ну, в Велопробеге сейчас где-то около 700 р за всё. Причем не только на 8 (я ж нищебродка, так что у меня еще и на восемь передач есть велы), но и на 9. Ну, может, на 9 чуток больше. За стоимость твоей Компашки я целый год могу ни в чем себе не отказывать.
Я не чахну над цепями-кассетами, как Кощей над златом. И, как бы Фил ни клеймил меня позором после той встречи (о которой я уже сто раз пожалела), - цепь я не буду смазывать-чистить и так далее, мне жаль на это своего времени и сил, и, кроме того, мне есть куда и без этих "мероприятий" потратить своё время. Я просто выкину всё это добро-расходники на помойку и поставлю всё новое.
Что касается пробега, то я имела в виду тот километраж, который цепь-кассета выдерживают, не укатывыаясь в хлам. Конечно, можно и еще покатать на всём этом без особого ущерба и трат нервов, - всё работает в общем-то и будет работать еще столько же или больше. Зимой. А летом я спокойненько и 8 т ездила на своих нищебродских компонентах.