поеду ка разведу ю ка ????
поеду ка разведу ю ка ????
Ненавижу апхил . Спуски - РУЛЕЗЗЗЗЗ !!!
Я ЗА !!! Dень, Ты поможешь ?!Укрепипь их там !!!????
Ненавижу апхил . Спуски - РУЛЕЗЗЗЗЗ !!!
Dень, если просто прибить доски поверх 1 бревна то при наезде на край они почти 100% вылетят(вопрос только в том гвоздь вылетит из бревна или шляпка продавит доску, если саморезы использовать то шанс ниже и все сводится ко 2 варианту).
Да и 5 метров, надо довольно широкий мост, а то рано или поздно кто нибудь да нырнет с него(мне 1 нырка на романтичке хватило для фобии).
Vastak, конечно, на круглом вылетят, а если обтесать сторону, то должно быть норм. Дерево огромное, доски можно см 60 прибить. Ну да, там страшно, не для всех, но связка могла бы крутой получиться, тк до дерева и после него на другой стороне оврага есть интересная тропа
Dень если обтесать то держаться будет лучше, но для этого нужна бензопила или спец инструмент(топор типа мотыги - не помню как обзывается).
Шоры строил и ездил в свое время, жаль что ни 1 в Битце не сохранился(минимум 4 шт помню).
Понимаю что проехать можно по мостику шириной 5см, поэтому и говорю про фобии и большую ширину)
Денис, это же будет адская тропа смерти, которая похоронит лучших и смелых.
Ну, или трусливых и неуклюжих...
Ну, или просто тем, кому не повезёт подскользнуться там, или надломится половица, сверху птичка какнет, или там в глаз жук прилетит -) или у кого цепь соскочит или порвётся.
Не, ну, сделать-то конечно можно, но это будет тот ещё диабольский аттракцион))
Кстати, кто-нить падал в реку с моста 3ей наноэндуры?
Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 17.08.2015 в 23:13.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)