29" Club - Страница 530
+ Ответить

Тема: 29" Club

Веломаньяк Аватар для LogAS
    Байк
    On-One Inbred 29er 2-gen Titus Rocstar 29er 2-gen Sarma Vortex

Цитата Сообщение от Stjarna Посмотреть сообщение
    Мне тут Варрава поведал, что зтровские обода с низкими бортами и посему из них вырывает резину. А хорошие обода это алексримс и надо собирать колеса на них. Модель алекса не поведал, а еще похвалил втб. Я ответила, что 29е рекомендуют с точностью наоборот. В-общем, пока пара на эквалайзерах будет в лайт режиме использоваться, а для боя я очень сильно думаю про обода арч.
    29" ВТБ, конкретно Speed Disc All Mountain - пластилин, руками гнется, сейчас заднее на планетарке с ним начало при езде спицами позвякивать... (1000 км пробег).
    лазердиск лежит пара про запас, еще не ставил, но думаю что будет аналогично...
    если вдруг чего +7-952-2441091, Я.
    мои байки: раз Titus Rockstar 29er v.2 два Sarma Vortex

Мне тут Варрава поведал
    Мастера всегда будут хвалить относительно мягкие обода: на них проще собирать колесо и легче выправлять, ну и конечно же будут ругать Mavic.

Отдельно глухой 29" обод? Его вроде еще не выпустили, но его название предугадать можно: TN819

Цитата Сообщение от uxor Посмотреть сообщение
    Мастера всегда будут хвалить относительно мягкие обода: на них проще собирать колесо и легче выправлять
    В таком случае странно что Варрава ругал ZTR.

Хотя, к слову, когда я собирал у него вилсет на Crest 29 - ничего такого не говорил

сорока Аватар для Stjarna
    Байк
    Рыжик on-one.co.uk
    Записей в дневнике
    1

Tasselhof, Руслан, тебе как к владельцу вопрос - стоит ли пробовать передний крест в ригидном варианте? Вес груженого на байка получается уже предельный для колеса, если там 85

Мне тут Варрава поведал, что зтровские обода с низкими бортами и посему из них вырывает резину. А хорошие обода это алексримс и надо собирать колеса на них. Модель алекса не поведал, а еще похвалил втб. Я ответила, что 29е рекомендуют с точностью наоборот. В-общем, пока пара на эквалайзерах будет в лайт режиме использоваться, а для боя я очень сильно думаю про обода арч.
    на сайте No tubes как раз обратное вроде написано про высокие борта. по факту на ztr flow ничего не срывало до сих пор даже на давлении 1 бар
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross Check Disc, Norco Shinobi, Jamis Roughneck
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от uxor Посмотреть сообщение
    отдельно глухой 29" обод? Его вроде еще не выпустили, но его название предугадать можно: TN819
    ДТ выпустила пару новых 29" ободов, довольно дорогих. Непонятно, глухих или нет. Какая то расплывчатая новость. А обода от мавика я всё жду , жду, жду и никак не дождусь
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Веломаньяк Аватар для jeka-de
    Байк
    Giant Anthem, Salsa El Mariachi, Turner Sultan, Triton'29
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Slava B Посмотреть сообщение
    Если DT comp или sapim race то нигде нет спиц такой длины, щас как раз собираю новые колёса, буду заказывать.
    нашёл сегодня в соколях в 15 павильоне компетишены 291 и 295

диванный практик Аватар для xermit
    Байк
    Пенькопрыг АЫК

Nameless, ты хоть понял, чего сказал? Глухие обода = нестандартное крепление для спиц = сильно ограниченный выбор спиц, на что производители не пойдут, их вполне устраивает продажа хитрых вилсетов и запчастей к ним. Я бы на твоем месте положил на глухой обод, ZTR ведь работают как минимум не хуже. Давай санрингле оба закажем ты те что покрепче, я те что полегче)

Активный веломаньяк! Аватар для Slava B
    Байк
    Kona fire mountain 2006, Kona kula deluxe 2008 GF Paragon 2009

вообще подумала, кресты нафиг. Их только с аммо-вилкой, а мне ригид нравится. Лучше все-таки арч, а то суперлегкие колеса у меня уже имеются, только ездить на них страшно )
    Соберу на крестах, посмотрю как в деле будут.

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross Check Disc, Norco Shinobi, Jamis Roughneck
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от xermit Посмотреть сообщение
    Глухие обода = нестандартное крепление для спиц = сильно ограниченный выбор спиц
    Это ты фигню сказал. Глухой обод - нестандартные ниппеля для спиц, в случае мавика тупо идущие в комплекте с ободом.
    Моё заднее колесо для пидча было собрано без всякой экзотики - обычные совершенно спицы ДТ. И хочу глухой обод. Сам заказывай свой санрингл и трахайся с лентами и герметиком.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)

1. RRaa