Обзоры товаров с www.dealextreme.com - Страница 53
+ Ответить
Страница 53 из 80 ПерваяПервая ... 323434851525354555863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 826

Тема: Обзоры товаров с www.dealextreme.com

Комбинированный просмотр

Kir~, Спасибо за ссылку, очень заинтересовала ценой на порядок ниже. Только красная окантовка мне не пойдет, приглядел аналогичный вариант http://www.dealextreme.com/p/p7-wate...pack-set-82509 я думаю они с Вашей фарой ничем не различаются? И хотелось уточнить по сравнению с http://www.dealextreme.com/p/mj-808e...-4x18650-57100 в чем комплектация уступает? Я смотрю, что 4 батарейки на 18650 и зарядка к ним идут в обоих вариантах. Где подвох, разница по цене почти в 2 раза ??

Почетный веломаньяк! Аватар для Kir~
    Байк
    FRW Diamond Heights лето, Merida TFS 200-D зима

Цитата Сообщение от corvalolum Посмотреть сообщение
    Kir~, Спасибо за ссылку, очень заинтересовала ценой на порядок ниже. Только красная окантовка мне не пойдет, приглядел аналогичный вариант http://www.dealextreme.com/p/p7-wate...pack-set-82509 я думаю они с Вашей фарой ничем не различаются? И хотелось уточнить по сравнению с http://www.dealextreme.com/p/mj-808e...-4x18650-57100 в чем комплектация уступает? Я смотрю, что 4 батарейки на 18650 и зарядка к ним идут в обоих вариантах. Где подвох, разница по цене почти в 2 раза ??
    Отличаются наверное только цветом переднего кольца, я хотел именно красное. По сравнению с magicshine - "не бренд" и чуть проще конструкция (более простая форма корпуса, попроще разъемы, попроще крепление сумочки и тд). В использовании все эти мелочи не влияют ни на что. Но после покупки стоит разобрать фару и промазать термопастой между корпусом и модулем диода, впрочем это относится и к magicshine.

FandyFire A10B CREE XM-LT6 1-Mode 700-Lumen White LED

Небольшой, светит довольно неплохо. Но качество ... то светит, то не светит. Приходится стучать по фонарику. Иногда не помогает.
    801-й Trustfire намного качественнее.

P.S. Интересно, может ли кто посмотреть этот Fandyfire? Возможно есть вариант его вылечить?
    Go out and ride!

Зобанен
    Байк
    Gary Fisher HooKooEKoo 2008

Фара не брендовая - вот и вся разница. Меджикшайн - бренд.

Ну давайте хоть здесь о фарах и фонариках не будем ....

До горизонта и ещё чуток Аватар для Unchqua
    Байк
    29″ титан

Гамачок средний, оценка 4.
    Тяжеловат, по краям собирается "в гармошку", не фирменный вид. Брал с подарок людям, не занимающимся туризмом, поэтому дорогие варианты не рассматривал.
    На даче, в парке, в летних ПВД не подведёт, занимает немного места, крепится к деревьям простой верёвкой. У меня используется другой из парашютного шёлка, в нём приятно лежать, когда воздух не движется, чувствуется, как тепло отражается назал к телу, а при небольшом ветре сразу начинает продувать, но даже приятно. Для летнего получасового-часового отдыха в дороге в самый раз! Или вечером перед костром покачаться, а кто-то из закалённых в гамаках и ночует.
    Лежать в гамаке правильно по диагонали, чтобы не болело изогнутое тело.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Stels Navigator 850 Disc 2011

http://www.dealextreme.com/p/mini-el...ools-kit-24812
    Кто брал, расскажите как с мощностью? Дерево обработать можно? Родственники покупали похожую для маникюра - она даже на ногтях буксовала.

Почетный веломаньяк! Аватар для Kir~
    Байк
    FRW Diamond Heights лето, Merida TFS 200-D зима

Что подразумевается под обработкой дерева ? Вообще все эти дремель-подобные штуки берут не для мощности, а для скорости вращения насадки. Т.е. сверлить например этой штукой не получится, а вот полировать что-нить - только в путь.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Stels Navigator 850 Disc 2011

Ложку например хочу выточить. А сверла там в комплекте.

Цитата Сообщение от Demus Посмотреть сообщение
    Ложку например хочу выточить. А сверла там в комплекте.
    была такая штука, слив полный, моторчег никакой - ни оборотов не дает нормальных, ни крутящего момента.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)