Покатушки по ночной МОСКВЕ 2005!!! - архивная - Страница 53
Закрытая тема
Страница 53 из 150 ПерваяПервая ... 32343485152535455586383103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 1493

Тема: Покатушки по ночной МОСКВЕ 2005!!! - архивная

Я уже говорил, и еще раз повторюсь, что если у Веломании есть открытые для новичков покатушки, где интересно, не страшно, окажут помошь и т.п., то туда будет призжать много незнакомого народа, будут потери, обиды и дальнейшее обсуждение в форуме. Не всем "старичкам" нужны новички и хочется с ними возиться, это тоже факт.

Уже появилась альтернатива Ночным, туда поедут скорее всего более менее знакомые, хоть по форуму люди.

Что я хочу сказать, что получится так:
    Альтернативные, станут покатушками для своих.
    Ночные будут идти также с бОльшим кол-вом новичков и меньшим, за счет миграции в "Альтернативные", старичков, что даст еще бОльше проблем, чем уже есть и превратяться в сбор у КМ, попойка, тусовка, а потом каждый в свою сторону. Если никто ничего не будет организовывать.

Про роллеров говорить ничего не буду. Тут с одной стороны старички, которые хотят впятером глинтвейн по кругу, с другой новички, которые просто проезжали мимо. А заявление, типа они нам не нужны, очень сильно попахивает клубной принадлежностью, огранизениями и правилами и т.п. за что Вы меня тут уже пинали.

Вопрос стоит так, а постоянным участникам Ночных нужны "много" новичков? Если нет, так и пишите в форуме, участие только по членским билетам!!!
    Need to think it all over.

Ну что сказать, молодцы! Но в среде роллеров это конечно важнее, поскольку специфика передвижения несколько иная... Но дело не в том, что это нельзя сделать, всё это просто организовываецца... Дело в том что большинству нафик это не надо... Народ хочет ехать просто сам по себе, типа в компании, не задумываясь ни о каких правилах, группах, ведущих и пр...
    Тоже вариант...
    Но уже разделение тусовки происходит, что тоже хорошо, так как можно выбирать из нескольких групп и маршрутов, поскольку если я ещё раз поеду тем же стандартным путём, то надоест окончательно и буду искать другие варианты покатух.
    Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]

[quote]Originally posted by NickOne
    [b]Я тут почитал аналогичную конференцию у роллеров -
    люблю жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 Dream

Согласен, кроме одного НО!!! У Веломании больше не будет единой периодической покатушки, на которой собирается ее активное большинство!!! А Ночная ценна в том числе этим!!! Веломания собирается в пятницу у КМ в 22:00(культовое место, культовая покатушка)!!! А теперь, где собирается Веломания в пятницу на Ночные? Там, там и еще там? И что делать если надо одновременно встретится с людьми из разных покатушек?

Возможно, поможет создание нескольких паралельных покатушек, со стартом из разных мест и финишем в одном, например в на Поклонке. Так чтобы там была большая остановка, алкобайкинг, смешивание групп и дальше опять движение по разным маршрутам, кому в СБ, кому в кофейню, кому домой. Разделиться можно, как на форуме, по округам.

2 Dusa4

Ключевое слово "забили". Новичков "постоить" легко, те новички, кто не захотят соблюдать правила отсекутся сами. Лосят в основном старички, или я ошибаюсь?
    А вот найдется ли старички, которые поведут новичков? Если нет, то все, приехали. :-)

Originally posted by Dusa4
    ой, я тебя умоляю...в веломании невозможно такое, никогда. В прошлом году мы старались хотя бы сделать так, чтобы ехали все в одной колонне и ждали друг другу...ничего не получалось и мы забили..
    А самое главное, что и не надо нафик такое делать. Я конечно против езды по встречке, и вообще за ПДД, но ТАКОЕ... Ездить строем... фу-ты тьфу-ты. Сигнал к остановке - три зелёных свистка вверх. %-
    Спутник ~`79 / RockMachine Flash '03 / Haro Escape 8.2 '05 / IronHorse Warrior '05
    http://fyodor.koulba.net/

2 Dusa4 и Sol Masters

А кроме своих заявлений Вы можете предложить нечно конструктивное, что делать, чтобы сохранить ночные? Надеюсь Вы понимаете, что дальше приезжать на Ночные будет все равно много людей, даже, если на эти покатушки, напуганные этой веткой, не приедут завтра, через неделю/две снова приедет 50 человек. И что, теряться, не ждать, не помогать? Все равно же разобьетесь, по принципу, кто хорошо друг друга знает, или лосит, а малознакомые будут теряться, отваливаться по пути и т.п. Смысл тогда Ночных в чем? В тусовке? Все, Дуся, народу для тусовки на Ночных слишком много. Не нравится - отлично, есть альтернативная, что делать человеку, который поедет на Ночные впервые? На Ночные Альтернативные его не примут, там своя туса, либо примут ограниченное кол-во, ну там 5 человек (а если принимать всех, будет как на ночных много незнакомых между собой). На ночных новичку тоже получается делать нечего, потому, что он отстал, потерялся и даже если знает маршрут, все равно настроение уже не то.

Веломаньяк Аватар для Rabbit
    Байк
    Merida Trans-Mission Custom

4 mikus:

Кхм-кхм! Прошу прощения, не меня спрашивали, а что предлагать?
    Были попытки предложить хоть какую-то организацию, нет, не приняли...
    Что теперь то можно предринять, если никто не хочет организовываться? Правильно было замечено, каждый хочет ехать сам по себе, в компании и никого не тянуть сзади.

На мой скромный взгляд, хоть немного организованности не повредитъ!
    Я, кстати, сейчас изложу идею Антона.
    Пусть те, кто хочет вкрутить, т.е. лоси, едут впереди, а с ними, лоси-новички.
    А те, кто предпочитет ехать в среднем темпе, поедет следом, с остальной группой новеньких, а сзади будет ехать пара "стариков", типа - замыкающие

Вот и вся организация, вроде толпа, но не хаотичная...
    [FONT=comic sans ms]В твоих руках не только руль![/FONT]

Я тупой, извините, придётся всем смириться. :badgrin:

Но простите, мне и так нормально и хорошо. Меня ВСЁ устраивает. Именно поэтому я предлагаю ничего и не менять, и нисколько не скрываю, что тяну на себя одеяло. Позиции Dusa4 мне неведомы, но "враг моего врага - мой друг", так чта... Вот.

Нет, ну если серьёзно, то конечно лосям и алкашам надо разъедениться как-то, однако, если пытаться сохранить компанию, то ЛОСЯМ придёться ждать, а алкашам - лосить. По-моему, не все к этому готовы.

Повторюсь, я против ПРАВИЛ, МУШТРЫ и ТУПЫХ ВОПЛЕЙ, на остальное мне пофиг.
    Спутник ~`79 / RockMachine Flash '03 / Haro Escape 8.2 '05 / IronHorse Warrior '05
    http://fyodor.koulba.net/

Originally posted by mikus
    ...Если нет, так и пишите в форуме, участие только по членским билетам!!!
    Про членские взносы уже писали, так что не ново...
    Скидка 7% на LumenHouse.Ru - "velomania.ru", ввести в корзине и нажать пересчитать.
    Подписывайтесь на нас в соцсетях
    Facebook, Вконтакт, Google+, Instagram, YouTube

Завтра поеду, впервые...
    С уважением, Тон4еss

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)