Я уже говорил, и еще раз повторюсь, что если у Веломании есть открытые для новичков покатушки, где интересно, не страшно, окажут помошь и т.п., то туда будет призжать много незнакомого народа, будут потери, обиды и дальнейшее обсуждение в форуме. Не всем "старичкам" нужны новички и хочется с ними возиться, это тоже факт.
Уже появилась альтернатива Ночным, туда поедут скорее всего более менее знакомые, хоть по форуму люди.
Что я хочу сказать, что получится так:
Альтернативные, станут покатушками для своих.
Ночные будут идти также с бОльшим кол-вом новичков и меньшим, за счет миграции в "Альтернативные", старичков, что даст еще бОльше проблем, чем уже есть и превратяться в сбор у КМ, попойка, тусовка, а потом каждый в свою сторону. Если никто ничего не будет организовывать.
Про роллеров говорить ничего не буду. Тут с одной стороны старички, которые хотят впятером глинтвейн по кругу, с другой новички, которые просто проезжали мимо. А заявление, типа они нам не нужны, очень сильно попахивает клубной принадлежностью, огранизениями и правилами и т.п. за что Вы меня тут уже пинали.
Вопрос стоит так, а постоянным участникам Ночных нужны "много" новичков? Если нет, так и пишите в форуме, участие только по членским билетам!!!