Что пьём во время и после покатушек? - Страница 53
+ Ответить
Страница 53 из 110 ПерваяПервая ... 32343485152535455586383103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 1382

Тема: Что пьём во время и после покатушек?

Комбинированный просмотр

Без 6-ти минут веломаньяк Аватар для orthodox843
    Байк
    Красно-черный

Мне кажется это какая-то надуманная проблема. При любой физической нагрузке тратиться энергия. Энергию мы получаем из углеводов и жиров. Если человек не хочет пить простую воду, и ему кровь из носа нужна энергия, что мешает развести в воде, что-то сладкое. Как известно всё сладкое относится к простым и быстрым углеводам. Так за чем платить за то, что можно сделать грубо говоря у себя на кухне? один плюс конечно в этом есть - красивая баночка. Её можно будет использовать в домашних целях . Это мне напоминает ситуацию, когда люди только начинают заниматься с железом. И первый вопрос какой они задают (что бы стать большими): какой протеин или какие аминокислоты купить. И этому человеку бес толку объяснять (ему похрену), что хороший белок можно получить и из натуральной пищи. Не, если конечно охота заморочиться и если деньги девать некуда, то конечно можно ломать себе голову на счёт чудодейственных питьевых смесей.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от orthodox843 Посмотреть сообщение
    Мне кажется это какая-то надуманная проблема. Не, если конечно охота заморочиться и если деньги девать некуда, то конечно можно ломать себе голову на счёт чудодейственных питьевых смесей.
    Ты знаешь: просто добавь воды - решает умные люди положили в порошок всё, что надо ну а "экономные" продолжают эксперементировать с "натуральными продуктами"
    Тишина это звук с которым движется время...

Байк
    Красно-черный

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    умные люди положили в порошок всё, что надо
    А наивные люди им охотно верят Ну-ну.

ну а "экономные" продолжают эксперементировать с "натуральными продуктами"
    Хреносозидательство - неискоренимая черта характера!

Стиль катания: см. аватар Аватар для Гудлак Кокосов
    Байк
    Рамстор-байк

Мне кажется это какая-то надуманная проблема. При любой физической нагрузке тратиться энергия. Энергию мы получаем из углеводов и жиров. Если человек не хочет пить простую воду, и ему кровь из носа нужна энергия, что мешает развести в воде, что-то сладкое. Как известно всё сладкое относится к простым и быстрым углеводам. Так за чем платить за то, что можно сделать грубо говоря у себя на кухне? один плюс конечно в этом есть - красивая баночка. Её можно будет использовать в домашних целях . Это мне напоминает ситуацию, когда люди только начинают заниматься с железом. И первый вопрос какой они задают (что бы стать большими): какой протеин или какие аминокислоты купить. И этому человеку бес толку объяснять (ему похрену), что хороший белок можно получить и из натуральной пищи. Не, если конечно охота заморочиться и если деньги девать некуда, то конечно можно ломать себе голову на счёт чудодейственных питьевых смесей.
    Это правильный пост.
    НО.
    Это провальная позиция.
    Потому что здравый смысл никогда на победит мракобесие.
    Точнее победит, но только когда сам перейдет на уровень мракобесной риторики.

Поэтому пусть они кушают и пьют странные и алогичные штуки. Штуки которые явным образом противоречат самым элементарным принципам биохимии и биологии (даже из школьного курса).
    Пусть кушают и пьют как можно в большем количестве.
    Это будет очень правильно.
    Потому что создаются рабочие места и повышается уровень кругооборота денег в экономике, что само по себе позитивное явление.

Байк
    Красно-черный

Цитата Сообщение от Гудлак Кокосов Посмотреть сообщение
    Поэтому пусть они кушают и пьют странные и алогичные штуки. Штуки которые явным образом противоречат самым элементарным принципам биохимии и биологии (даже из школьного курса).
    Пусть кушают и пьют как можно в большем количестве.
    Это будет очень правильно.
    Потому что создаются рабочие места и повышается уровень кругооборота денег в экономике, что само по себе позитивное явление.
    Вот так и рождается общество потребления. А вообще, мне кажется, на покупке этих чудо смесей играет два показателя: 1. вера производителю-ну он же не будет обманывать, зачем ему это надо и 2. Эффект плацебы (Сейчас я выпью эту смесь и проеду на десять километров дальше и на 7 км/ч быстрее). Так же как в спорт зале. Вот сейчас я съем в течении определённого времени 3,4,5... банок аминокислот, отдам кучу бабла производителю и стану как Ронни Колеман. Не станешь ты как Ронни Колеман наивный дурачок. А если возвращаться как нашим "баранам", то я не в том возрасти , что б верить всему, что написано на заборе или на красивой банке. Я привык доверять фактам и аргументированным высказываниям. Если есть объективные факты за эту химозу предоставьте, а если нет, то незачем её покупать.
    Последний раз редактировалось orthodox843; 01.09.2013 в 15:46.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

orthodox843,Ну ты точно знаешь что надо, поэтому секрет, что пьёшь во время покатушек - небось дешёвую газировку из ближайшего ларька
    Тишина это звук с которым движется время...

Байк
    Красно-черный

orthodox843,Ну ты точно знаешь что надо, поэтому секрет, что пьёшь во время покатушек - небось дешёвую газировку из ближайшего ларька
    Дружище открою тебе маленький секрет, я газировку никакую не пью ни дешёвую ни дорогую. Кока-Кола, Пепси, Фанта, Спрайт и другое д..мо это не для меня. Я стараюсь ценить своё здоровье . Могу выпить Квас. А так предпочитаю самую обычную, простую воду.

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

Сейчас я выпью эту смесь и проеду на десять километров дальше и на 7 км/ч быстрее
    это вас от вашего "чего-то сладкого, разведенного в воде" так штырит?
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)