Sersus,
Хм, интересное питьё.
Sersus,
Хм, интересное питьё.
Мне кажется это какая-то надуманная проблема. При любой физической нагрузке тратиться энергия. Энергию мы получаем из углеводов и жиров. Если человек не хочет пить простую воду, и ему кровь из носа нужна энергия, что мешает развести в воде, что-то сладкое. Как известно всё сладкое относится к простым и быстрым углеводам. Так за чем платить за то, что можно сделать грубо говоря у себя на кухне? один плюс конечно в этом есть - красивая баночка. Её можно будет использовать в домашних целях. Это мне напоминает ситуацию, когда люди только начинают заниматься с железом. И первый вопрос какой они задают (что бы стать большими): какой протеин или какие аминокислоты купить. И этому человеку бес толку объяснять (ему похрену), что хороший белок можно получить и из натуральной пищи. Не, если конечно охота заморочиться и если деньги девать некуда, то конечно можно ломать себе голову на счёт чудодейственных питьевых смесей.
Это правильный пост.
НО.
Это провальная позиция.
Потому что здравый смысл никогда на победит мракобесие.
Точнее победит, но только когда сам перейдет на уровень мракобесной риторики.
Поэтому пусть они кушают и пьют странные и алогичные штуки. Штуки которые явным образом противоречат самым элементарным принципам биохимии и биологии (даже из школьного курса).
Пусть кушают и пьют как можно в большем количестве.
Это будет очень правильно.
Потому что создаются рабочие места и повышается уровень кругооборота денег в экономике, что само по себе позитивное явление.
Вот так и рождается общество потребления. А вообще, мне кажется, на покупке этих чудо смесей играет два показателя: 1. вера производителю-ну он же не будет обманывать, зачем ему это надои 2. Эффект плацебы (Сейчас я выпью эту смесь и проеду на десять километров дальше и на 7 км/ч быстрее). Так же как в спорт зале. Вот сейчас я съем в течении определённого времени 3,4,5... банок аминокислот, отдам кучу бабла производителю и стану как Ронни Колеман. Не станешь ты как Ронни Колеман наивный дурачок. А если возвращаться как нашим "баранам", то я не в том возрасти , что б верить всему, что написано на заборе или на красивой банке. Я привык доверять фактам и аргументированным высказываниям. Если есть объективные факты за эту химозу предоставьте, а если нет, то незачем её покупать.
Последний раз редактировалось orthodox843; 01.09.2013 в 15:46.
orthodox843,Ну ты точно знаешь что надо, поэтому секрет, что пьёшь во время покатушек - небось дешёвую газировку из ближайшего ларька![]()
Тишина это звук с которым движется время...
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)