Ну я вот не совсем уверен, что любой замок где написано 10 speed действительно подойдет. Мне интересен успешный опыт использования.
Ну я вот не совсем уверен, что любой замок где написано 10 speed действительно подойдет. Мне интересен успешный опыт использования.
Спасибо. Правда дорого, ну что ж делать.
Ну вот и у меня цепь порвалась. Порвалась при разгоне. Пробег не больше 100км., правда велосипеду лет 5-6 отроду. Но ездили на нём очень мало. Пришлось немножко пешком прогуляться.
Вопросы такие:
1) Купить замок, поставить и забыть?
2) Как такая цепь вообще, надёжная, или лучше заменить на более прочную?
3) Немножко не в тему, но, пока цепь снята, как её лучше смазать?
IMG_0488.JPG
Замок не будет мешать переключению скоростей? Просто во втором посте этой темы, по ссылке, написано что замок мешает переключению скоростей.
А цепь почти новая, покупалась с велосипедом в магазине, правда давно. Но велосипед покупался ребёнку - девочке, соответственно пробег в общей сложности на этом велосипеде не больше 100 км.
http://www.sportelement.ru/bstory/de...in_use&uid=476
Всё понятно, спасибо.
[quote="Безработный;4111469"]Всё понятно[/quoteМне тоже ))) Как раз на фотках по ссылке видно, какие должны быть пины (или оси, как их там называют)
Да и стелс никак не назовешь спортивным велом )) , и это... привет Щербинке, я там с ул. Люблинская ))
Последний раз редактировалось lava1; 27.07.2014 в 21:41.
Я с Новомосковского. А цепь не со Стелса, цепь с MARIN.
IMG_0489.jpg
Последний раз редактировалось Безработный; 27.07.2014 в 21:59.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)