Вот тут можно попробовать заказать. У меня есть подозрение, что они отпочковались от DSP, т.к. оформление сайта было очень похожим.
Вот тут можно попробовать заказать. У меня есть подозрение, что они отпочковались от DSP, т.к. оформление сайта было очень похожим.
Реще и жоще!
О! Спасибо! То, что надо. Только уже не надо. Продался дьяволу воздуха.
Вернулся из Турции. Поселок Кизилагач, немного к востоку от Сиде.
Покатал хорошо, только жара замучила.
Комплит для тамошнего катания оказался избыточным. Вполне можно было обойтись смарт сэмами вместо фэт альбертов (что прибавило бы скорости), тормозными дисками меньшего диаметра, обычным штырем вместо регулируемого. Катали в основном по плохому асфальту и твердым грунтам, что-либо техничное приходилось искать специально (как на фото).
Из технических проблем - только треск в подседельнике, который вылечился переборкой на коленке и смазкой. Скорее всего, пыль попала в замок.
Ну а сейчас байк опять разобран.
Реще и жоще!
а почему именно туда поехали? В Турции вроде есть более продвинутые в плане катания места
VELOTRAIL Club - Катайте с нами!
VELOTRAIL Club Forum - Общайтесь с нами!
VELOTRAIL Club in Action - Смотрите наше видео!
Первая рама Спота, серая, после обнаружения трещин еще почти год проходила под енотом, который собрал на ней зимне-грязевой байк на всяком вторсырье. Не выдержав такого позора, сегодня рама окончательно крякнула.
Теперь енот - не только расщепитель Атома, но и расщепитель Тернера тоже.
Реще и жоще!
Производитель уже давно заменил, я же выше в этой теме хвастался.
Реще и жоще!
Кстати, я на ней в таком виде еще километров 10 до дома проехал..но получается что...получается,что тернер - говно
"..Я съел этот мир, и мне больше не нужно думать о нем." Шри Нисаргадатта Махарадж
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)