Тёма, брат Коли - Страница 53
+ Ответить
Страница 53 из 54 ПерваяПервая ... 323434851525354 ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 552

Тема: Тёма, брат Коли

Комбинированный просмотр

Есть ли хоть одна фирма полностью без косяков?
    ИМХО чем бутиковее и дороже рамы, тем пристальнее к ним внимание и тем живее обсуждается каждая поломка. Представляете, что было бы, если б я ушатал Николая?
    Реще и жоще!

Цитата Сообщение от Smith Посмотреть сообщение
    Есть ли хоть одна фирма полностью без косяков?
    это верно, не понимаю чего накинулись
    по мне так показатель как относится к покупателю гарантийный отдел
    и судя по отзывам, купивший тернер может дышать спокойно
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

+1 к "Тёрнер - не говно".

Мне в своё время выслали без вопросов и денег задний треугольник просто по фотографии моей кривоватой рамы. Я был уже не первым владельцем.

А трескается много что. Я вот навскидку не знаю ни одного производителя, где бы рамы ни разу не светились в гарантийке.

Треки Фуелы 08 года, к примеру, знатно трескались у крепления тормоза. Баг тоже очень быстро пофиксили (удлинили сварной шов на креплении), но где Трек по возможностям и где Тёрнер?

Джайнты Рейн Х одно время выпускались с откровенно слабым нижним линком, он трескался просто от педаляжа. 10, по-моему, год. Опять, Джайнт - одна из трёх крупнейших контор.

Так шо не надо на Тёрнер напраслину возводить. Они о пользователях своих рам (замечу: даже не непосредственных клиентах, что им деньги отдают, а обо всех, кто на их рамах катает) заботятся как мало кто.
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

Реалистичный вейтвинер
    Байк
    Cannondale Prophet Cannondale Scalpel 29 Cannondale Supersix Evo

Цитата Сообщение от Buba2 Посмотреть сообщение
    Они о пользователях своих рам (замечу: даже не непосредственных клиентах, что им деньги отдают, а обо всех, кто на их рамах катает) заботятся как мало кто.
    не возводя на них напраслину, но - при цене на их рамы это вполне нормальное явление, было бы иначе - перестали бы покупать.

не возводя на них напраслину, но - при цене на их рамы это вполне нормальное явление, было бы иначе - перестали бы покупать.
    Естественно. Покупая бутиковую раму, ты покупаешь не только набор труб и подшипников, но и особое отношение. Правда, бывают неприятные исключения, как и везде.
    Реще и жоще!

Цитата Сообщение от Armand Посмотреть сообщение
    Всегда можно проверить цены на Интенс, Санта Круз, Пивот и иже с ними. Там тоже неплохой сервис, но при сравнимых ценах на рамы он всё же хуже. Наиболее известные не-европейские бренды с высочайшим уровнем сервиса - это Ибис и Тёрнер, причём Тёрнер даже круче Ибиса, насколько мне известно. Потому что официально распространяет гарантию на всех последующих владельцев. Это, кстати, на мой взгляд, должно быть стандартом индустрии законодательно, но поддерживают это всего несколько компаний по всему миру.
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

круче всех-ляйтвиль) они разрешают сверлить свои рамы, не лишая гарантии

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

Dень, сверлить лайтвилль? Фи!

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Таки я не понял - а производитель еще раз заменит это по гарантии? В прошлый раз ведь тоже был передний треугольник?

Цитата Сообщение от schleicher Посмотреть сообщение
    Таки я не понял - а производитель еще раз заменит это по гарантии? В прошлый раз ведь тоже был передний треугольник?
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3598412

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)