Фрязино - Монино - Купавна - Страница 53
+ Ответить
Страница 53 из 496 ПерваяПервая ... 32343485152535455586383103153253353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 4958

Тема: Фрязино - Монино - Купавна

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Небольшой отчетик о ТВД 7 июля.
    Стартовали с задержкой в 10 минут, в 10-50, по причине ожидаемого опоздания брательника на ожидаемые же 10 минут.Очень трудно запланировать выезд с 10-минутным запасом.Для не местного.
    К нам приехал на тренировку начинающий молодой марафонец Ваня из Лосино-Петровского,которого не видели в прошлого лета, и наш завсегдатай Лёха титановый,он же ферросплавный,он же Alkl(как я понял :две первые буквы имени и фамилии). Ребята на 2-подвесах,а впереди горки на пути к Гремячему.
    По кратчайшему треку через Богослово добрались до Красноармейска, закупились булками и бананами и поехали навстречу горкам.Дорога от Михайловского до Спас-Торбеево немного изменилась:тропа по полю распахана, но накатан дублер вдоль леса,даже лучшего качества.Родник у дач недалеко от Спас-Торбеево в порядке,только тропа к нему по полю теперь перепахана.В здешних местах в субботу проходили соревнования ориентировщиков по типу РОГЕЙН,когда нужно за указанное время посетить как можно больше точек(сын просветил, он у меня ориентировщик).Смотреть на некоторых участников было больно,чем ближе к Гремячему,тем более уставшими они выглядели.Некоторые явно бежали на автопилоте.
    Дорога до Гремячего вся сухая,у здешней почвы похоже только два состояния.От А108 свернули на Малинники,за плотиной хотели найти тропу на Нововоскресенское, но местность там непроходимая,какой-то заповедник.Дорога в обход не понравилась,много ухабов и сучьев от недавней прочистки трассы под ЛЭП, ехать по нашему треку там не рекомендую.Именно здесь потеряли минут 40 -60 ,которых потом не хватало.
    От Нововоскресенского поехали по ранее разведанной дороге на Махру.Тропа от Снятиново до Неглово стала заметно лучше,но скорее всего местные используют объезд севернее,куда я сначала и поехал.Времени на разведку у нас не было,пришлось ехать прямо.В Махре брательник получил прокол,пришлось его оставить в лесу,а мы потихоньку поехали в Першино.Как оказалось,догнать группу отставшему очень трудно из-за небольшой разности в скоростях.В Першино пришлось разделиться:я остался с оголодавшим брательником, а Лёха и Ванька рванули по нашему треку на электричку.От Першино до Черноголовки километров 20,их нам не хватило чтобы добрать отрыв.С большим облегчением увидели Ваню молодого,поджидающего нас с братом на выезде из Черноголовки.
    Зная,как магически на нашего Титанового действует слово ЭЛЕКТРИЧКА ,я был почти уверен ,что он удачно добрался до Фрязино в 21-35.Что и подтвердилось.Только сегодня обнаружил на телефоне пропущенный звонок от Лёхи в 21-48.
    Выводы: на подвесах такие поездки по горкам не рекомендуются; время старта надо переносить на час; ограничить потребление продуктов некоторыми участниками,иначе приравнивать продукты сверх нормы к допингу.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    уже Военный совхоз
    Вы местные, вам понятно. А мне скажите до Фрязино-пассажирская. Сколько?

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    Вы местные, вам понятно. А мне скажите до Фрязино-пассажирская. Сколько?
    От магазина "Пятёрочка" в Черноголовке по грунтам до Фрязино -пассажирская нужно 1 ч 15 минут в быстром темпе без остановок.При этом трек будет такой,как мы с тобой ехали вдвоем,т.е. через Гребнево,вдоль завода прямо к платформе (Паха тогда руку повредил).Если по шоссе до Громково,потом через Мизиново,Камшиловку,Гребне во , то за час можно долететь.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Веломаньяк Аватар для Revers
    Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

А чего вы все до Киржача ездите и разворачиваетесь, за него нет желания сгонять?. От Киржача до Ивашево класная дорога через соновый лес идет(на подобии мещерских) а дальше можно и до Александрова вот так а обратно на эльке подехать, или же повернуть через Бельково-Горку-Малино -Махру. Опять же можно по Киржачу(с Пиково поля) через подвесной мост проехать, в обход главной дороги города.

"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS

Байк
    Записей в дневнике
    1

Как-нибудь и за Киржач выберемся,все дело времени.Работа ведется.

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

На следующий год надо о 250 думать.

А фотографии будут?
    Ride today for tomorrow we die

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    На следующий год надо о 250 думать.
    Брательник уже в этом году порывается.Светового дня хватит в середине лета,маршрут надо спланировать не убийственный,без горок.
    Ну в субботу марафон анонсируем в Покатушках?

---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:22 ----------

Цитата Сообщение от Sir_Killalot Посмотреть сообщение
    А фотографии будут?
    Я тебе на почту скину,если почтовый ящик прежний.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    Ну в субботу марафон анонсируем в Покатушках?
    А маршрут какой? Может в районе Киржача круг сделаем и вернемся через Ногинск? А если обратно через Аборино, то круг еще больше. Например так: Фрязино-Черноголовка-Стромынь-Дубово-Еремино-Рязанцы-Жуклино-Жари-Махра-Дубровка-Киржач-по известной тропе вдоль реки до Финеево-пл.158 км.-стартовые позиции-Кр.Угол-Дальняя-Карабаново-Глухово-Ногинск-Молзино-Воскресенское-Корпуса-стн.Монино-Улиткино-Фрязино. Круг должен быть за 200 точно.

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

что-то Грамоки, думаю, у меня срывается. Теперь с машиной проблема (рейка потекла). Ехать за 750 км стрёмно. Да и работы навалилось. Поэтому в субботу готов на 200+. Анонсируй.

---------- Добавлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:43 ----------

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    Я тебе на почту скину,
    и мне, и мне

---------- Добавлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:45 ----------

Ура, я в десятке из 42. Тренировки в жилу. http://www.marzocchi.ru/cup/rezults2012uventa/

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)