А что по Вредештайну ни у кого нет инфы?![]()
А что по Вредештайну ни у кого нет инфы?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Mish26 @ 26.02.2009 10:06) <{POST_SNAPBACK}></div>на чейне всего полгода висят, в россии вроде как не продаются - достаточно новый игрок на мтб рынке, хоть и гоняют на этой резине бойцы Cannondale Vredestein..
посему ищи отзывы за рубежом м.б. mtbr тебе поможет
выбор сделан! заказаз оформлен!
вперёд: ROCKET RON 2.1
назад: SMART SAM 2.1
посмотрим что получится.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(anikin @ 26.02.2009 10:17) <{POST_SNAPBACK}></div>а из каких соображений был выбран ROCKET RON?
лайт версия - для гонок, если тяжОлая - непонятно....
пришел к выводу, что немецких инженеров от швальбы не обманешь - спортивная версия для гонцов, в повседневной эксплуатации она не оправдано дорога в сравнении с туристической.
хотя понты еще никто не отменял.
Неее, там нормальных дорог нету, только асфальт (с)
Спасибо!
Погоняю, может оставлю отзыв тогда сам)
А я себе купил обычную городскую резину http://www.schwalbe.ru/page_show?20
Кило весу, она же тяжелая! Как на такой ездить? У самого шваля марафон того года, весят столько-же. Ощущение словно колёса из чугуна. После них ставлю слики 400 граммовые и просто лечу. Я так и не понял почему на толстой и слабонакаченной резине ехать легче. У меня всё наоборот. ДУмаю уже от этих марафонов отказываться т.к. ездил на ней раза три и потом снимал. Даже на рэйсингральфе ехать по асфальту веселее.
<div class='quotetop'>Цитата(riptopaz @ 08.03.2009 17:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Зато мышцы покачаю, поезжу помсотрю, будет с чем сравнить. У нее по каталогу Швабле скорость по 5 бальной шкале 3, так что чего от нее ждать.
У нее основное предназначение по гвоздям и стеклам ездить - самый толстый защитный слой из всех швальб (вроде B) )
Да, защита там офигенская. Но она у меня всё больше лежит без дела. Может доведётся куда загород поехать на день/два поматрасить, тогда и надену. В городе на ней тяжко человеку далёкому от спорта.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)