От года до трёх: Лауфрад (беговел, ранбайк, велосамокат) - Страница 53
+ Ответить
Страница 53 из 263 ПерваяПервая ... 32343485152535455586383103153253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 3089

Тема: От года до трёх: Лауфрад (беговел, ранбайк, велосамокат)

Комбинированный просмотр

Покатались на Puky в гостях, теперь очень хотим! Может быть кто-нибудь продает свой? Можем с нашей доплатой предложить продавшему двухколесный велик клевый легкий К которому можно колеса прикрутить, очень легкий! Или проконсультировать по вопросам детской психологии, развития ребенка дошкольного возраста

купили в итоге на хоттоп, байк дисконт так мне на мои вопросы не ответил.
    итого пуки лрм 48,74 евро +43 евро доставка. заказала 12.07, в этот же день отправили как обещали.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    GT Avalanche Expert

Цитата Сообщение от Mirina1 Посмотреть сообщение
    купили в итоге на хоттоп, байк дисконт так мне на мои вопросы не ответил.
    итого пуки лрм 48,74 евро +43 евро доставка. заказала 12.07, в этот же день отправили как обещали.
    !!!
    за 3700р. в Москве в наличии можно отыскать беговелик.

Ну, мы не в Москве.......
    На сайте беговел, аналогичный если в наличии 4900, под заказ 3600.

На сайте байк дисконт мне все-таки ответили но через три дня.

Люди! опять какие то проблемы на таможне? посылка там висит уже с 16.07(((((((
    может кто знает чего ждать?
    детки так ждут беговелы, а их в посылке 3 шт. может из-за этого проблемы, тк 2а одинаковых????

у меня с 14.07 экспорт из германии и тишина, да таможня стала работать хуже, вот статистика http://sms-track.ru/stat/DE-RU

Таша, вы наверно отслеживаете посылку на DHL.DE . Там так и будет висеть статус на таможне, так как они не отслеживают по России. Если хотите узнать, где посылка по России, то заходите на сайт Почты России и вбиваете международный номер посылки. Он дан на DHL.DE и содержит буквы и цифры, вроде бы первая строка в таблице. На почте России узнаете где посылка по России. Она может уже быть в вашем городе, просто извещение не несут. Моя посылка так месяц лежала на местной почте, и почтовики даже не думали нести мне извещение.

Странно(( раньше отслеживала все до местной почты!
    На самом деле так и оказалось, посылка уже в Перми, просто почтальон тоже не торопилась принести извещение! Blackberryспасибо за подсказку!
    фууу, слава Богу, а то я уж подумала, что проблемы на таможне.

ТаняМ, лично на мой взгляд, это хорошо, когда есть возможность регулировки высоты руля. Ребенок сидит ровно, спина в удобном положении. А какой Вы хотите взять беговел? Просто у дочки( 2,6 г.) самый маленький Пьюки, так вот я уверена, что к след. теплому сезону он ей будет мал( при том, что руль и сидушка регулируются). Сейчас при росте 94 см. у нас все в максимальном положении. Она каталась на Пьюки, кот. чуть побольше( брали у соседа), прекрасно справляется, только скорость бешеная- это мне совсем не нравится. Но он идет до 4-5 лет. А насчет регулировки высоты руля мне бы очень хотелось услышать ответ владельцев Джампера( я уже как-то задавала этот вопрос, но...в пустоту): сильно ли подросший ребенок наклоняется к рулю? И насколько хорош именно Джампер, если не используешь его по прямому назначению, т.е. ребенок не занимается экстремальными прыжками? К примеру, у того же Пьюки LR руль регулируется, хотя, не спорю, вес поболее. Ответьте, пожалуйста.

Цитата Сообщение от severoveter Посмотреть сообщение
    только скорость бешеная- это мне совсем не нравится
    вот из этих соображений мы оставили Пьюки маленький на прогулки по городу(родители пешком), тк большой скорости на нем не разовьешь, а на Джампере на стадионе и по проселочной местности катаемся, мы его только на велосипеде догнать можем (бегом не угнаться))))) сыну 2,5 года.
    Но у меня племяннику 6 лет и он умудряется и на том и на другом с удовольствием гонять, хотя на велосипеде катается уже с 3х лет!
    Мне кажется велосипед и беговел, это разные эмоции
    з.ы. кстати, по-моему если выше поднимать руль,беговел становиться менее устойчивым

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)