велоформа Velomania Team, ОНА ГОТОВА! - Страница 53
+ Ответить
Страница 53 из 55 ПерваяПервая ... 32343485152535455 ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 543

Тема: велоформа Velomania Team, ОНА ГОТОВА!

Эээээ... может я не в теме, но чем вам не нравится сайт HBSport, там можно заказать любую влоформу и при желании так же дизайн. И никаких тётушек не потребуется.
    Если я не ошибаюсь караванщики так и сделали, только у них небольшой просчет был в организации, и соответсвенно в итоге пришлось делать второй заказ.
    Еду, как могу!

Energizer, ты видел караванскую форму в реале?
    У меня чего-то нет никакого желания носить на себе рекламу этого самого HBSport.ru. Если сделают целиком по нашему дизайну - тогда было бы неплохо.

Почётный веломан Аватар для Dmlter
    Байк
    Wheeler Hornet 30
    Записей в дневнике
    1

Zidar, на моей форме есть название и логотип "Kalas". Эт так, к вопросу о рекламе
    Кстати, у каравана её так много, что вызывает отвращение?
    Из какого материала делает ХБспорторт? Нуна сравнить их цены с Каласом. С учетом всевозможных скидок за объем.
    Опять же дизайн. Уменьшить количество белого, хотя бы нижнюю часть спереди и сзади. Уж очень трудно их отстирывать после покатушек :angry:

<div class='quotetop'>Цитата(Клубника @ 12.03.2007 15:14) [snapback]232260[/snapback]</div>
    Лиза, я готова всячески помочь, как то:
    1) разместить у себя тетечку, которая привозит все
    2) сделать предварительный список заказов
    3) собрать и сдать тебе предоплату
    4) наверное много еще чего[/b]
    Материнское благословение!!!
    Старый конь борозды не портит!
    -----------------------------------------
    Мобильный: 8 916 192-62-23

В принципе мог бы попробовать переработать дизайн, вроде даже старые макеты у меня остались. Но нужно чётко определять что нравится/ненравиться. Предложения по оформлению, рисунку, цветам и пр...
    Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]

Не нравиться(по опыту) - маркость.
    Делаю заказ( первый нах):
    1.Трусы
    2.Майка с коротким руковом или лучше - без оных.
    Всё размера ХL
    Подумаю что бы ещё заказать для полноты счастья :D
    Кому предоплату???

Присоединяюсь к обвинению в маркости - очень пачкается белый низ!!!! Особенно безкрылым заметно (вся грязь из-под заднего колеса прямиком отправляется на попу. А майка длинная, и как раз где-то там и кончается).
    Я бы точно взяла маечку летнюю из летнего материала (кулмакс не покатил, может лично у меня такое восприятие), лучше действительно без рукавов - а то загар, сами понимаете так себе.
    Если бы были юбки..... Я бы подписалась не глядя))))))) Может они делают что-то подобное??? У нас столько веломанок - мы бы отлично смотрелись в юбчонках с фирменным логотипом (мой вариант дизайна: на черной юбке (дабы не сильно пачкалась) оранжевый лого или вообще одну букву V в звезде (долго ломала голову, в чем же она, надеюсь, пишу правильно), также можно оранжевую юбку с черным лого).
    Интересуют также варианты с длинными рукавами. Тоже без проблем внесу предоплату. Могу помочь разве что с транспортировкой кого-нить с грузом по Москве)))))))
    Будем жить, пока живется http://forum.velomania.ru/style_emot...fault/cool.gif

что надо кушать, чтобы не хотеть спать постоянно?????

Даёшь майки без рукавов!!!
    Девчёнкам - загар, а крутым мальчишкам - демонстрация мощных банок :angry: :angry: :angry:

Почётный веломан Аватар для Dmlter
    Байк
    Wheeler Hornet 30
    Записей в дневнике
    1

1.Трусы
    2. Майку МТБ с тремя карманами
    3. Штаны 3/4
    4. Майку с длинным рукавом.

Добавлено позже (13.03.2007 20:08):
    И поделитесь эффективными способами отстирывания имеющейся)))) Порошок/технология стирки

АСЕ на белые части аккуратно, чтобы не попал на окрашенные - вся грязь поотваливается.
    А на юбку логотип куда предлагаете рисовать? (заинтересованно)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)