Я не пью вообще. Постоянная работа...
Я не пью вообще. Постоянная работа...
Я лично для себя понял. увидел отморозков. Не отобьёшься не чем. На железного коня и погнал от них. Я в принципе могу разобраться с парой алкашей или нариков. Но.... кто знает что у них в карманах.
У меня был случай. Еду я по главной дороге.(имеется знак главной дороги). Вылетает дибил на 7ке чуть не сшибает меня я ему деликатно показал, что он сумасшедший (покрутил пальцем у виска).:mad:
Еду дальше по городу, расслабляюсь, дал круг в 2 км и вижу сзади меня та 7ка. Я поверну она за мной я приторможу она притормозит. ЭТО БЫЛ ТАКСИСТ! (шашечки увидел). Решил остановиться. Остановился, гляжу там он не один и мило беседует. Я думаю сейчас огребу и не спросят причины и разбираться не станут.
Ну я рванул разлетелся до 50,он стал жать к бордюру, через бордюр на такой скорости не решился перепрыгнуть (высотой см 30-40). Ну дожал меня пока я педалями по бордюру чиркать не стал и не зашатало меня. А там рванул. Потом он конечно огреб.
И не раз у меня были проблемы с таксистами! И матом на них орал и т.д. Вечно бегут заработать денег и отправить кого-нибудь в нирвану.
![]()
=)))
На тему ограничений ментов: http://englishrussia.com/?p=2273 :D Такой смешной погони я давно не видел, водитель наверное остановился, потому что ему стало скучно.
сycling – dancing – pumping – cycling – burning – dancing – cycling – party
:D:D:D:D:D:D
Последний раз редактировалось White-Ghost; 18.02.2010 в 15:53.
Я не про твою погоню, ссылку посмотри! Я тоже в похожую с твоей ситуацию попал однажды, тоже с семеркой. Еду по дороге, впереди в 100 м красный. Сзади догоняет семерка и начинает сигналить. Мне уйти некуда, я его не пускаю (впереди все равно красный горит). После светофора обгоняет меня и притирает к бордюру, сам останавливается. Я просекаю фишку, оттормаживаюсь, пропускаю его вперед. Смотрю в машине двое нерусских. На конфликт не пошел, спокойно медленно объехал его слева (было желание зеркало у него выбить
). Еще когда проезжал водительскую дверь, смотрю он весь напрягся, сжался, как-будто ждал, что я ему двину сейчас или рукой или ствол в ухо суну :D.
сycling – dancing – pumping – cycling – burning – dancing – cycling – party
а чего он тогда остановился? Смысл стоять ждать если ничего не предпримешь?
Да они все крутые. Они на тачках не спортсмены. Они знают что огребут. А понтоваться из машины все горазды. А как на рукопашку переходит пугаются. У меня знакомый замесил до реанимации водилу хотя тот раза в 2 был здоровее. Вышел моему другу ввалить за то что тот шол по пешеходному переходу. А у друга настроения не было вот и произошла такая фигня.
А видео зачетное, мне понравилось!=)))
=)))
А если эти пьяные будет стрелять по прохожим, ну по приколу типа.
Был у меня знакомый, как нажрется, так его на "подвиги" тянет. Потом я узнал, он где-то калаш раздобыл и начал стрелять по окнам домов, где-то за городом.
Так если вообще разрешат, то уже просто каждый дибил приобретет ствол.
Получат пулю в голову и успокоятся.
Воры, бандиты и всякая шваль - это биологический мусор, который нужно убирать.
И от них быстро избавятся.
---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:05 ----------
Во многих азиатских странах до сих пор или руку отрубают за воровство или самосуд на месте. Причем это узаконено.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)