Slav-on , откуда вы взяли чушь про источник повышенной опасности ?
Slav-on , откуда вы взяли чушь про источник повышенной опасности ?
году в 97 мне очень сильно повезло и отец купил мне мой первый велосипед, до этого была сеструхина Кама, потом я ее сложил и завел себе Аиста (который до сих пор ездит и весьма не плохо, живет уже лет 7 на даче. так ему лет 20 наверное), сделал ему тюнинг, поставив трансмиссию от туриста и покрышки Tiger! но это все меркнет, по сравнению с тем, когда я впервые сел на настоящий "горный велосипед" фирмы "Балтик Вайрас". еще одной моделью этого бренда, был на безизвестный двухподвес "Пантер". кстати, это название давно стало нарецательным!
мои ощущения - просто высший класс по сравнению с аистом! это как после классики пересесть в сотый Крузак. цену его я не помнь, но стоил он раза в полтора меньше самых дещевых ГТ и был с амортвилкой (в отлиции от ГТ). покупали его на велорынке у Зенита. прожило это чудо года два, впринципе навеска была Турней и весьма живучая. постепенно все заменил, осталась рама и вилка. потом поменял и раму на Мериду Маттс Комп, и сделал ошибку, поставив каким то образом на нее эту вилку, которая была под резьбу. в один прекрасный момент вилка сложилась при подъезде к одной из горок в Прокровке. если бы она сложилась при съезде, то я бы не писал сейчас о своих впечатлениях...
это конечно не феррари по сравнению с ашанобайком и по сегодняшним меркам не далеко от него ущел, но в разы живучее, надежнее и накатестее. отсюда мораль: лучше купить за теж деньги "Бренд", чем просто "горный велосипед двухподвесочный для подвостков со скоростями"!))
Гы думаю не офтоп!? если офтоп простите! Мне понравился ваш тест Ашанобайка =) сам обладатель такова ГГшного двухподвеса =) тока из Копейки честно свиснутым моим братом. Всю зиму он стоял на балконе с убитыми ободами ( восьмёрка зонт+яйцо). Шас перебрал поставил Новые обода пакрышки по агресивней и он вроде ходит. Даже не знаю как его убить ибо хочу избаветься от двух велов (второй старый Атом) и купить себе нормальный кросс-кантри. Но так сказать Копейко-байк уже неделю выдержевает пересечённую лесную местность и не ломается, появился скрип в заднем арматезаторе и передний слегка рашатался.
Попробуй Прыжки с бордюров и обрывчиков, только повыше бери 1.5-2.м самое то будет, можешь и и повыше, если не забоишся, четкой раме четкие задачи
Fenix, Нуууу бардюры он проходит ваше как-то гладко за неделю только 1 сильный удар был в обод и то не скосило =( 1.5м!? я боюсь мне руль его в случае чего брюхо пропорит ибо он какойто.... какойто.... даж не знаю как назвать гениальный и простой чтоле... ну вот с таким мне рулём достался (прошу не ржать знаю руль ущерб) http://i061.radikal.ru/1105/3f/b9d4a723f9e4.jpg а так впрочем он выдерживает меня в 85кг и мой психоз XD
А что можете сказать про велики Топ Гир?
Топ Гиры производятся в Калининграде. http://www.velozavod.com/about.php
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)