Мне кажется что для катания 10-15 км в день (при хорошей погоде) и допустим километров 30 в выходные достаточно штатных систем конкретно велосипеда st520, если катать больше, конечно нужно модернизировать. Я например больше этих значений не езжу, передвигаюсь по тропинкам лесов, в городе и иногда по пересеченке (но мало). А горный купил тк это как кроссовер в городе: вроде как и не сильно надо, но есть некий запас прочности и запргынуть (спрыгнуть) можно если что. Соответственно тех звёзд хватает лично мне (осталось настроить тока после магазина по человечески). А дальше буду смотреть..... изучать
Еще будут аргументы?
На пробеге 650 км протянул подшипники главного шарнира задней подвески (поправьте, если ошибаюсь в терминах) и второй раз каретку, из за появления люфтов и стуков. Это нормальная ситуация?
1х11 и задпер шадоу плюс - не спадает. После 2х10 появилось ощущение бесконечности диапазона: щёлкаешь, щёлкаешь, а там всё переключается и переключается. Уходишь от «любимых» звёзд - износ равномерный у кассеты. Меньше деталей на раме и руле
---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:33 ----------
Есть перпер деор. Валяется без дела
https://www.strava.com/athletes/15506181, телефон под яхуею))
Asser, а по прямой вы чтоль на средней постоянно фигачите?
Я зачастую передним переключателем работаю не меньше чем задним. Но 22 для горок, 32 и 42 по-ситуации. Но на шоссе 42 конечно. Причем стартовать стараюсь с 32.
Последний раз редактировалось int1965908; 19.06.2019 в 23:57.
На 36 и 34 звезде 30 км/ч держать по трассе вполне можно. Можно и быстрее. Часто гоняете продолжительное время на скорости за 30?
Я могу понять, когда мтб превратил в недошоссер, поставил слики, ригидную вилку... Тогда 34 или 36 мало. Но соответственно на таком конфиге и в стеночку на пересечёнке не поедешь
https://www.strava.com/athletes/15506181, телефон под яхуею))
Docktor Scout, 30 - 35 могу ехать по шоссе несколько часов. Обгон транспорта - около 40. Всё прямой разумеется.
Из мтб недошоссер не сделать - не та геометрия и посадка, но!
У меня вилка ригид сюрли , полуслики кенда , давление в покрышках 4.3 бар. Вынос 120 мм с измененным углом и конечно же контакты.
Отличный крепкий гибрид.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)