Laverom, давай заливай, буду разбираться ) Можно в личку ссылку тогда.
Laverom, давай заливай, буду разбираться ) Можно в личку ссылку тогда.
Мой мини-отчет:
- все, кто проехал "от Медика до Медика" - герои! Для опытных катальцев маршрут может показаться простым, но по себе знаю, что новичку он таковым не кажется. " 2 года назад это был мой первый ПВД и на обратном пути перед трубой я отправил СМС жене "я сейчас умру" :-)))) Асфальтовая гора перед Ромашково казалась Эверестом, а все, кто ее ехал - Армстронгами.
- девушку Сашу хочу отметить особо, победила не только дистанцию, но и кЕтайские манетки
- приятно удивило маленькое количество поломок и проколов
Следующий диалог в хвосте стал мемом данной покатушки:
- ну что там, рассосалось?
- не, сосётся еще
ps надеюсь, мой совет ехать на толстых покрышках все-таки был правильным, ИМХО 30-622 на этом маршруте не канает вообще
Последний раз редактировалось igrushkin; 30.05.2016 в 11:57.
в продаже (новые): Кардиомонитор (пульсометр) Garmin и Набор сенсоров Garmin (скорость/каденс)
Тогда мой болт крепления калипера запишите
В следующий раз возьму горстку разнокалиберных.
Я конечно не записан и не был на самой покатушке (в это время под Мельдино пробирался по петле), но как можно на такой катушке что-то потерять?
Она же, как я понял лайтовая, спокойная для полного погружения в медитацию
Я вон по гряземесам по колено пробирался, по стиральной доске из накиданных осколков кирпичей и блоков ехал, и другие "интересные" места...но за все время использования велосипеда в своей жизни еще ни разу ничего не отваливалось/терялось/открычивалось и т.п. т-т. Ну разве что только, когда я ездил на каме и первом своем стальном горном байке в детсве
Он там разваливаться начал еще не успел я сесть на него
![]()
Леша, он такой. Одна камбала в его исполнении чего стоит.
igrushkin,
Canon,
Хотел поучаствовать, само собой, но у меня был родительский день))
А вы, как всегда, молодцы!![]()
Вступительный мем от Герцога был не менее запоминающимся![]()
синиежЫвотныэ(тм)
viva la foca
...точно забанят.следующий брют с меня
Оставим спортивный слоган: "Слики едут!"
А ваще я доволен, как морской слон![]()
синиежЫвотныэ(тм)
viva la foca
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)