Покупка на Тао и Али - Страница 53
+ Ответить
Страница 53 из 142 ПерваяПервая ... 32343485152535455586383103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 1419

Тема: Покупка на Тао и Али

Почту России теперь нельзя выбрать? 12 апреля оформлял посылку, Почта России еще была. Номер паспорта не требовали.

Почты России на моих товарах сейчас не было. Возникла какая-то Карго Россия, которая была и у МобиДик. Дальше по стоимости Чина Пост. Другие я не рассматриваю, там неадекватные ценники.

Вот в Карго-то и был этот долбаный "Сказал отец". По логике казалось бы это похоже на отчество. Но там есть поле Адресат в самом начале, куда вписывается имя, фамилия, отчество. При чем все нужно по-русски, то есть новый адрес делать. И вообще, что это за Карго, в моем понимании довольно серая схема доставки товаров, которую использует бизнес. И как она приходит на Почту России, я хз.

Короче, меня это все смутило, и я решил переплатить 4 доллара, фиг с ним.

DSC_0321.jpg

прибыло сегодня, хоть не складной и не с ТАО но оттэдова, от производителя. сорри фото телефонное пока только, если надо могу улучшить и ракурсы дополнительные предоставить.
    первые впечатления сугубо положительные, качественные швы, декорирование полированный алюминий (не знаю даже как так делают) по качеству идентично дахоновскому, вес рамы 1850, вилки 865 гр. крепление под диски, для багажников, крыльев, подножки имеется. добротное изделие.
    пока в мыслях относительно компонентов

walking by myself Аватар для primal
    Байк
    байков много не бывает
    Записей в дневнике
    3

Поздравляю!
    Человек - разумное существо, знающее пароль. (Р. Шекли)
    Rain World Citizen ( раму <КУПЛЮ> роторы )

Веломаньяк Аватар для uranius
    Байк
    Oyama St.James (складной, 20")
    Записей в дневнике
    12

Кочегар, крутяк banian (или что там на ней написано) это fnhon тоже?

На нескладной тиррел похоже
    Langtu KY 8.2 складыш, Langtu KCR 803 турист, Strida 5.2, Stels Pilot 450

Shenzhen Typhoon Bicycle Co., Ltd. производит велосипеды и запчасти под несколькими брендами.
    FNHON это самый известный бренд для локального рынка, производятся исключительно рамы, рулевые и прочие комплектующие.
    под маркой BANIAN велосипеды для локального рынка, под TYPHOON для мирового, есть NAPPA и ещё пара для запчастей, ну и отдельно их собственная разработка FSIR, которая уже потихоньку начала в европе продаваться, только велосипеды в сборе.
    на Tyrell мягко говоря похож)))

Веломаньяк
    Байк
    Giant 2-х колбас, Crius All Terrаin

добрый вечер! не осилю читать все посты, подскажите, кто нибудь покупал на tao.ru? там больше 100 дол доставка бесплатно, похоже получается дешевле чем через yoybuy.com
    буду благодарен за опыт

Активный веломаньяк!
    Байк
    Бикертон мк3, Дахон спид Д7(опланетареный), Десна

Цитата Сообщение от vgrom Посмотреть сообщение
    добрый вечер! не осилю читать все посты, подскажите, кто нибудь покупал на tao.ru? там больше 100 дол доставка бесплатно, похоже получается дешевле чем через yoybuy.com
    буду благодарен за опыт
    В прошло году покупал обод и педали. Все пришло без задержек, тогда еще не было бесплатной доставки при цене свыше 100 дол. Анализ цен показывает, что в цену на Тао.ru заложена цена доставки,чудес не бывает, но возможно найдете более выгодные предложения чем через юбай(надо считать). Несомненный плюс ресурса тао.ru в нормальном поиске и понятной цене.

Веломаньяк
    Байк
    Giant 2-х колбас, Crius All Terrаin

Цитата Сообщение от Руслан74 Посмотреть сообщение
    В прошло году покупал обод и педали. Все пришло без задержек, тогда еще не было бесплатной доставки при цене свыше 100 дол. Анализ цен показывает, что в цену на Тао.ru заложена цена доставки,чудес не бывает, но возможно найдете более выгодные предложения чем через юбай(надо считать). Несомненный плюс ресурса тао.ru в нормальном поиске и понятной цене.
    вот я считал по юбэю, цена у них 50тыс, , если к 50 прибавить доставку и еще 10% то получается за 65, а на русском тао 57. вот и не пойму, где засада

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)