Есть мнение, что квадрат лучше перетянуть, чем недотянуть (лишь бы смазка была на посадочном месте). А вот педали лучше не перетягивать. Они сами себя в процессе эксплуатации нормально затянут![]()
Посоветуйте чем можно цепь смазать чтоб на долго хватало?)))катаюсь в основном в сухую погоду по грунтовым дорогам,надоедает эта пыль на цепиесть какая нибудь смазка чтоб не особо прилипало это всё?
![]()
Smoove.
Последний раз редактировалось Евгений43; 20.04.2020 в 11:09.
КМК - квазигармоническое микросейсмическое колебание. Как мне кажется.
или все остальное, что относится к слову "парафин"
Последний раз редактировалось Greenhouse; 20.04.2020 в 10:00.
Поддерживаю.![]()
NEXTIE
Velimor
Smoove one love
Последний раз редактировалось Sadness; 20.04.2020 в 21:51.
Благодарю всех за советынадеюсь скоро получится купить,с этим вирусом всё позакрывали тут
---------- Добавлено 16.05.2020 в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение 21.04.2020 было в 17:25 ----------
Короче смазал я смазкой smoovе цепь,всё чистенько(специально по пыли гонял)))но когда крутиш с усилием педали звук такой,даже хз как объяснить)))как вот сухую цепь попытаться разтянуть и звенья издадут такой звук,вот у меня тактак и должно быть?
![]()
С первого раза может не смазалось/не затекло внутрь пинов нормально. Смазать повторно. Подождать пока высохнет. И катать) При повторении звука - забить и катать дальше)
КМК - квазигармоническое микросейсмическое колебание. Как мне кажется.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)