Univega Terreno 70 городской гибрид - Страница 53
+ Ответить
Страница 53 из 80 ПерваяПервая ... 323434851525354555863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 795

Тема: Univega Terreno 70 городской гибрид

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Dart_Sergius
    Байк
    Univega Terreno 70

Так фотки будут?

Что-то не отписались... видимо прикончили планетарку окончательно....
    Diablo_2

или она. всех троих и других свидетелей...

Всем привет,хих, рад что данному велу имеется целое обсуждение) Приобрёл данный вел пару дней назад) Вчера участвовал на нём в Московском Велопараде, до этого 2 покатушки по району) Ну что я могу сказать, вел себя проявляет неплохо, как я и предполагал перед покупкой у него хороший ход, колёса дают о себе знать, в то время как все крутят педали, он у меня сам разгоняется, идёт хорошо) Это мой первый опыт планетарки, поэтому она меня пугает своими звуками, но как я почитал 4 я передача у всех "форсажная" гудит...) Консультант в магазине сказал не переключаться во время кручения педалей и всё будет хорошо, следую его советам. По поводу установленного на нем эквипа, по мне так какая то фигня... Попец у меня болит от этой сидушки...( Педали фиговенькие, плюс по рулю хочу добавить боковые держатели.
    Друзья,товарищи, что посоветуете, подскажите начинающему велосепедисту? Через год планирую взять себе шоссер для участия в триатлонах. Как обращаться с данным другом? Может чего поменять,провести)

JohnBrain, шлемак, новые педали и катать! попень привыкнет километров через 100-300. куда ей деться-то?!

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от Di_2 Посмотреть сообщение
    Что-то не отписались... видимо прикончили планетарку окончательно....
    Дык он с форума пропал, вот встреча и не состоялась. А зря. Я считаю, что мы бы лучше всё осмотрели, чем магазинные мастера.

Цитата Сообщение от cjcrazy Посмотреть сообщение
    JohnBrain, шлемак, новые педали и катать! попень привыкнет километров через 100-300. куда ей деться-то?!
    Золотые слова.Сам также с опаской смотрел на узкие сидушки. Но стоит проехать больше 10 км и понимаешь, где твоему заду комфортнее.
    Откатал 2 сезона по окрестностям Нижневартовска.Велосипед просто провоцирует ехать быстрее. У меня есть складной форвард с 3 ск планетаркой 24 колеса.Иногда езжу на нем.
    По городу он пожалуй даже удобнее.
    Накат Унивеги несравнимо лучше. Поражаюсь закостенелости людей - всем подавай много звезд и переклюков. Сплошные горные гонщеги вокруг .
    А ведь для города и не только - планетарка лучший выбор. Любит народ преодолевать трудности.

ЗЫ
    В теме уже все пережовано.
    Стоковые покрышки лучше сразу поменять. У меня они тупо лопнули с зазором по времени несколько недель.Не помню точно.
    Последний раз редактировалось Morozko; 01.06.2015 в 18:09.

Цитата Сообщение от Morozko Посмотреть сообщение
    Золотые слова.Сам также с опаской смотрел на узкие сидушки. Но стоит проехать больше 10 км и понимаешь, где твоему заду комфортнее.
    Откатал 2 сезона по окрестностям Нижневартовска.Велосипед просто провоцирует ехать быстрее. У меня есть складной форвард с 3 ск планетаркой 24 колеса.Иногда езжу на нем.
    По городу он пожалуй даже удобнее.
    Накат Унивеги несравнимо лучше. Поражаюсь закостенелости людей - всем подавай много звезд и переклюков. Сплошные горные гонщеги вокруг .
    А ведь для города и не только - планетарка лучший выбор. Любит народ преодолевать трудности.

ЗЫ
    В теме уже все пережовано.
    Стоковые покрышки лучше сразу поменять. У меня они тупо лопнули с зазором по времени несколько недель.Не помню точно.
    Да я бы рад всё перечитать, да слишком много,запутаюсь) Вчера сделал 5 км бегом, потом 10км катнул на вело, чуть не поцеловал 12ку в бочину, идиот на светофоре зачем то начал прижиматься к обочине,сработал тормозами, он аж испугался,впрочем как и я)) Сегодня вечером сделаю фото,дабы умелые люди внимательно глянули, чего да как) А то я совсем новичок)

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Dart_Sergius
    Байк
    Univega Terreno 70

до сих пор в стоке катаю. Единственное что - педали за первые 300км раскрутились, пришлось сажать на свои болты.
    Поражаюсь закостенелости людей - всем подавай много звезд и переклюков.
    людям охота цепи менять часто и тд.
    Цитата Сообщение от JohnBrain Посмотреть сообщение
    Да я бы рад всё перечитать, да слишком много,запутаюсь)
    не запутаетесь. Почитайте на досуге) Пару часов займет, врядли больше.

Цитата Сообщение от Dart_Sergius Посмотреть сообщение
    до сих пор в стоке катаю.
    Не, педали сразу заменил, на те, что крутятся легче... а вот покрышки до сих пор стоковые.
    Последний раз редактировалось Di_2; 03.06.2015 в 21:53.
    Diablo_2

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)