Благодарю за мнения.
И еще вопрос. Пробег 500 км. для б/у колес - это как? Стоит брать такие колеса или нет?
Пробег совсе малый, и колеса такого плана не станут хуже их нового состояния. Износ заметен после 3-4 тыс. Если на них не прыгали по бордюрам, они не погнуты, то нормуль. Тем более если кто-то просто делает апгрейд стоковых колес. Судя по велу речь идет о 29, а на них ДХ не катают)))
1.jpg2.jpg
Фото моего Jamis!
Купил в конце сезона, десяток заездов успел сделать.
Новинка от Jamis, покупал по внешнему виду и комплектация привлекла.
Черный на черном, красивым не назовешь. Дефкон 1 конечно, понаряднее.
Но не это главное, а главное как едет и дает кайф от катания.
В горы еще не возил, по местным тропинкам пока, уже есть немного представление.
Очень здорово обрабатывает мелочь. Ход мягкий, при этом достаточно собран.
В низеньком полете ведет себя очень стабильно. На приземлении чувствуется, что для него это совсем несложно.
На ГТ сенсор, чувствовал себя менее уверенно. Все это конечно на уровне ощущений.
По железу:
Тормоза Гайды пока не заценил, думаю вопрос времени. Шимано ХТ пока ближе.
Колеса, вот их совсем не понял, а именно спицы, они очень тонкие и видимо отсюда их ведет на приземах под нагрузкой.
Заднее колесо задевает об раму, покрышкой за нижнее перо.
При том, что сзади 2.3, впереди 2.4. Колеса пока не протягивал, может поможет, хотя не уверен.
У товарища ГТ ФОРС эксперт 2016, на нем кремень.
Вилка и амморт: рано судить, работает отлично, но отметить нечего.
Переключатель и манетка, очень нравится их тандем, после шимано, они как АК-47, никакой мягкости, аки затвор)))
Седло нравится, раньше всегда катал на Сильверадо, но этот Вольт комфортен и пока минусов не обнаружил.
Покрышки, пока рано. Горы, грязь и прочее позже, там и проверим.
Подседел, по мне так, реверб лучше, работает четче и кнопка удобнее, все таки гидравлика, плюс у реверба люфт только спустя два года. КС новым так люфтит (говорю о вращении, не вдоль оси).
В целом и всё.
Последний раз редактировалось Nafter; 03.11.2016 в 17:57.
Впереди зима, полно времени на сборы!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)