А я, как начинающий, вообще везде ссусь... даже в троллейбусе (с)
это обычная адреналиновая ломка,некоторые люди подвержены этому,- чтоб опять кайфовать нужно повышать градус,
сам с этим не знаком,очко играет на каждом спуске,просто со временем физически едется легче.
инопланетяне проникают на землю под видом женщин ,в поисках их корма-мужского мозга.
Да какой там адреналин, сам не люблю, потому и прыгаю большие темы до сих пор прямо скажем не очень: неприятно себя пересиливать постоянно, а иначе стабильности не появляется.
Что до Крыма, то привыкнув на Ай-Петри за пару дней, перестал воспринимать это, как "жесть", казалось, просто катаюсь по камушкам вниз и радуюсь жизни.
Ну тут еще такой момент, что катался я в откровенно сильной гоночной компании, где народ от меня уезжал почти везде, даже мыслей догонять не было, я просто не успевал реагировать на происходящее на таких скоростях. На пожарках еще ладно, но вот на самих трассах это было бы для меня откровенно небезопасно.
В общем я уже понял, что инвалидом стал, надо переучиваться...в Алуште например.
schmidt, а я сразу по возвращению длинноход разобрал, а все наши съезжалки-трассы катаюсь, нередко даже не раскручивая вилку до 130мм, так и обхожусь 85-и. Зато забавно.
Засим умолкаю, по существу сказать ничего определенного пока не могу.
В начале мая (3 мая), в Алуште пройдёт Кубок Украины по ралли. Соревнования буду проходить 3 дня.
«В начале мая у нас вновь пройдет ралли, которое проводится ежегодно, хотя в прошлом году был перерыв. Участки соревнований традиционные — старая дорога от Нижней Кутузовки на Лучистое, от Профессорского уголка до Лазурного и в районе старой дороги села Виноградное».
Так что вероятны некотрые трудности спуска с финиша трассы Лаванда, посколько спуск этот до Алушты проходит как-раз по раллийному участку и байкеров туда вряд ли пустят проехать..)
Ну и у Виноградного тоже, поскольку отезок от села до виноградников тоже трасса.
Third Reich`n`Roll forever!
ой, блин это опасно. Главное что бы они за неделю 2 туда раскатываться не наведались
http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
Страва!
ну.. всякое может быть.
Хотя они двольно компактно по дням проводят - это не выделеные трассы, а дороги общего пользования, значит долго занимать они их не могут.
По крайней мере в прошлые разы было даже почти незаметно ))
А другой стлроны, можно будет поехать потупить/посмореть на соревы )
Third Reich`n`Roll forever!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)