Крым 2013. Планы. - Страница 53
Закрытая тема
Страница 53 из 234 ПерваяПервая ... 32343485152535455586383103153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 2331

Тема: Крым 2013. Планы.

Цитата Сообщение от ezh Посмотреть сообщение
    Fatsoul, для меня все начиналось с Мисхорки.
    После культурного шока на ней, когда я только на второй спуск осознал, что вообще могу ехать, Ягодка показалось куда как проще и может скучнее, ну кроме каменной речки и этих естественных ступенек в самом начале.
    Вот только после этого Севастополь казался уже чем-то скучным и неправильным, хотелось большей жести. Вот не знаю, как правильнее на самом деле.
    Со своими планами пока не могу определиться, по всей видимости в майские не попаду точно, может быть в июле по времени сложится.
    Вот странно, для меня ничего не кажется скучным... Я конечно не супер райдер, но как-то вот сколько всего не съезжалк - Ай-Ори все равно люблю... Просто проезжаю ее с каждым разом чуть быстрее и техничнее, но вот ниразу не скучаю Х_Х Это не правильно? )))
    А я, как начинающий, вообще везде ссусь... даже в троллейбусе (с)

Вот только после этого Севастополь казался уже чем-то скучным и неправильным, хотелось большей жести.
    как же ты в москве после этого живёшь.. тут же от плоскача да тоски повесишься
    Third Reich`n`Roll forever!

Serzh1
    Guest

Ягодка показалось куда как проще и может скучнее
    Севастополь казался уже чем-то скучным и неправильным
    Наверное я чего-то не понимаю, но мне ничего не кажется скучным в горах, даже изъезженные сто раз пожарные дороги.
    Может я что-то не так делаю?

катаю мяконько по нашему Аватар для doctor-sherst
    Байк
    своя команда

это обычная адреналиновая ломка,некоторые люди подвержены этому,- чтоб опять кайфовать нужно повышать градус,
    сам с этим не знаком,очко играет на каждом спуске,просто со временем физически едется легче.
    инопланетяне проникают на землю под видом женщин ,в поисках их корма-мужского мозга.

кавайная няка Аватар для Cashtan
    Байк
    Norco Range C 7.3, Merida Silex 300

Цитата Сообщение от Serzh1 Посмотреть сообщение
    Наверное я чего-то не понимаю, но мне ничего не кажется скучным в горах, даже изъезженные сто раз пожарные дороги.
    Может я что-то не так делаю?
    Да мы видимо все не так катаем и не так живем

Да какой там адреналин, сам не люблю, потому и прыгаю большие темы до сих пор прямо скажем не очень: неприятно себя пересиливать постоянно, а иначе стабильности не появляется.
    Что до Крыма, то привыкнув на Ай-Петри за пару дней, перестал воспринимать это, как "жесть", казалось, просто катаюсь по камушкам вниз и радуюсь жизни.
    Ну тут еще такой момент, что катался я в откровенно сильной гоночной компании, где народ от меня уезжал почти везде, даже мыслей догонять не было, я просто не успевал реагировать на происходящее на таких скоростях. На пожарках еще ладно, но вот на самих трассах это было бы для меня откровенно небезопасно.
    В общем я уже понял, что инвалидом стал, надо переучиваться...в Алуште например.

schmidt, а я сразу по возвращению длинноход разобрал, а все наши съезжалки-трассы катаюсь, нередко даже не раскручивая вилку до 130мм, так и обхожусь 85-и. Зато забавно.
    Засим умолкаю, по существу сказать ничего определенного пока не могу.

В начале мая (3 мая), в Алуште пройдёт Кубок Украины по ралли. Соревнования буду проходить 3 дня.
    «В начале мая у нас вновь пройдет ралли, которое проводится ежегодно, хотя в прошлом году был перерыв. Участки соревнований традиционные — старая дорога от Нижней Кутузовки на Лучистое, от Профессорского уголка до Лазурного и в районе старой дороги села Виноградное».

Так что вероятны некотрые трудности спуска с финиша трассы Лаванда, посколько спуск этот до Алушты проходит как-раз по раллийному участку и байкеров туда вряд ли пустят проехать..)
    Ну и у Виноградного тоже, поскольку отезок от села до виноградников тоже трасса.

ой, блин это опасно. Главное что бы они за неделю 2 туда раскатываться не наведались
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

Веломаньяк Аватар для velomanyak
    Байк
    SantaCruz Nomad 1.0 (rev. B) 2007

Цитата Сообщение от bemmer Посмотреть сообщение
    Люди!
    Первоначально еду на Ай-Петри, но если скила не хватит, то попробую в Алуште кататься, но т.к. первый раз, то хотелось бы компании.
    Где и как кого искать там на майские?
    Будем в крыму с 24 по 2 июня. Едем от Бахчисарай до Алушты.

Цитата Сообщение от Zagremel Посмотреть сообщение
    за неделю 2 туда раскатываться не наведались
    ну.. всякое может быть.
    Хотя они двольно компактно по дням проводят - это не выделеные трассы, а дороги общего пользования, значит долго занимать они их не могут.
    По крайней мере в прошлые разы было даже почти незаметно ))

А другой стлроны, можно будет поехать потупить/посмореть на соревы )

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)