Отличная новость!Правда я, наверное, обломаюсь сейчас, когда цену узнаю... У меня титановая рама триплетная лежит, производства Рапид. Она, зараза, никуда не помещается по длине
Для разбивки на части нужно минимум 4 S&S coupler'а (два на примерно 35мм, и два поменьше). Сколько примерно это удовольствие может стоить? (1) сами соединители и (2) работа по установке? Можно в личку.
![]()
Случайно нашел Triton на вторичке на ebay
Этот клиент заказал раму с чуть другой геометрией
http://www.ebay.com/itm/TRITON-29er-...p2047675.l2557
Я не думаю, что они миллионеры.
Там такой здоровый пруток хорошего титана надо запилить, плюс фрезы очень дорогие. Абсолютно обоснованная цена
---------- Добавлено 16.11.2012 в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение 05.11.2012 было в 14:09 ----------
Добавлю картинок.
Наконец-то собрался тот большой шоссер для тяжелого и высокого клиента.
Все жду от него фото, когда он на байке сидит
Еще мы с партнером ездили на два дня в Италию. Я общался с производителем трубы Dedacciai. Они делают хромоль, титан, алю, карбон.
Взял у них несколько комплектов трубы для найнеров и шоссеров.
Извиняюсь за качество, с собой брал лишь телефон.
Один из углов цеха, где баттируют хромолевые трубы.
Инструмент для баттинга
Новый пресс
Тьюбсет для постройки 29" рамы.
Баттинг 0.8-0.5-0.8мм.
Подседел под штырь 27.2
Перья профилированные и конусные.
У меня уже есть в наличии все трубы, рулевая 44мм Парагон, кареточные узлы, дропауты Парагон под съемный петух стальные.
В ближайшее время сделаем тестовую раму (жду заказы).
Аналогично - можем сделать стальную шоссейную раму. Там труба небольшого сечения. Это будет скорее классический итальянский шоссер, без хардкора.
Во второй день мы поехали на фабрику Santini. Многие, наверное, знают этих ребят
Мы познакомились с их сейлзами на выставке EuroBike 2012, и хотим сделать небольшой выпуск командной формы.
Исторический уголок)
Giro
Российские коллеги
В процессе дизайна командных джерси
Дизайнеры Сантини предложили нам несколько вариантов. Мы хотели, чтобы на форме фигурировали цвета российского флага.
Дизайн простой, без попугайственности.
Впереди еще несколько редакций, но предварительный вариант выработан.
Мы закажем очень небольшую партия, которая достанется спортсменам и сотрудникам Тритон, а также нашим постоянным клиентам.
Возможно, что-то будет в продаже.
Делаем:
- Летние джерси Тритон с полной молнией
- Зимние куртки
- Шорты без лямок
- Штаны без лямок
- Перчатки
Белые плечи, потому что наш сварщик путешественник, и жаловался, что в его нынешней форме солнцем обжигаются плечи. Попросил белые плечи
Шорты без лямок, чтобы случайно не сходить в туалет в штаны, пока пытаешься выбраться из одежды))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)