Fаntomas,
снято на nikon aw 100. 60 fps если память не изменяет
подскажите, где можно заказать sony hdr-as15 с быстрой доставкой и аксессуарами.
может store.sony.ru?
велика вероятность что ты заблуждаешься. если сравнивать цена\качество, не думаю что Сонька уступит фотику за 6р., а Гоша черный соответственно фотику за 12-13р. в плане качества видео, тем более в количестве фпс, ну и вес и защищенность играют не последнюю роль. Добавлю еще угол в 120-170 градусов, чем мыльница вряд ли похвастает.
Последний раз редактировалось alik_sn; 21.06.2013 в 23:03.
подскажите, где за бугром можно заказать sony hdr-as15 с быстрой доставкой и аксессуарами, а не по этой дикой цене в России.
В плюс к заказу тут еще и фирменная гарантия, серые же свои девайсы Сони в гарантию не берет (по-крайней мере, именно такую информацию я откопал у них на сайте, когда телек выбирал).
Кстати, в копилку отзывов про AS15 - мне ее хватает на два дня без подзарядки! Это четыре раза по 45-50 минут каждый. И это в 1080/60 со стабом.
Под спойлером, как и обещал, сравнение видео РД32ИИ и Сони АС10. + ролики во всех режимах съемки вечером в гостинице в номере в полумраке. ролики сравнения называются так : 1rd32 и 1sony и т.д. (их там три). ролики в разных режимах называются 1080р60... х170 означает угол 170 градусов, water - с настройкой для съемки под водой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)