20 мая - I этап Merida Velogearance Cup 2012 - Страница 53
+ Ответить
Страница 53 из 66 ПерваяПервая ... 323434851525354555863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 657

Тема: 20 мая - I этап Merida Velogearance Cup 2012

Цитата Сообщение от galbal99 Посмотреть сообщение
    Очень-очень позитивная гонка, настоящий праздник!!DSC_3370.jpg
    Больше от нечего делать и на всякий случай подошла в ремонтную палатку Велопробега, мастер Никита нашел мелких косяков на моем велике, все поправил и дал ценных советов. Такую возможность нельзя упускать)
    Спасибо огромное за гонку!
    и за фотки!
    Видимо это Никита?

Да, это он. Я у него тоже обслуживаюсь. Вообще мне велодоктор нравится, но он так далеко находится. А это рядом. Совсем рядом.

Клевый!
    Байк
    нормальный рабочий и теплый ламповый

Даааааа гонка отличная получилась))))) первая гонка для меня такого уровня и с такой продуманной организацией. До этого были только пара марафонов совсем простых и 1 какая то совсем любительская гонка под дмитровым, скорее походившая на покатушку) Иллюзий не питал, время видюшки прохода одного круга неспеша на просмотре лидеров видел, свое тоже примерно знал, так что хотелось просто проехать и не быть последним. Спуски ездить не умею, хоть чулково под боком, поэтому налегал на подъемы, за 3 своих круга 3 раза в итоге доходил их пешком, а так все отлично было бы. Удивился результату посерединке, со старта казалось еду в конце столько народу ломануло вперед) уже по ходу гонки начал потихоньку понимать как съезжать что не умел и съежать кое что, но на 3 круге уже мутило поэтому не рисковал и топал пешком, стараясь уступать обгоняющим на круг лидерам. Насмотрелся кучу уборок, почувствовал нехилый прогресс в технике, всем остался доволен, огромнейшее спасибо организаторам за эту гонку, рад что было столько народу, значит старт удался! Эти труды стоят много больше символических 100 рублей)) Увидимся на втором этапе!

Несколько фотографий с награждения.

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

Господа, любители цеплять брёвнышки звездой!
    Это происходит не только из-за медленного сползания (вместо съезжания), но ещё и по тому, что излишне откидываете ЦТ назад, перестраховываясь.
    Я как-то специально попробовал цепануть и повторил за вами: типа "ой боюсь-боюсь", и конечно же зацепило.

Вопрос: а чем вам не угодил рокринг? Почему здесь ни слова пр оэтот чудесный девайс?
    У меня за 5000км уже трети зубьев нету на звезде (камни, бордюры). Скоро придёт время менять систему - буду делать это впервые. Обязательно хочу поставить рокринг, но коллективный сговор ПРОТИВ настораживает. В чём прикол отказа от него?

Цитата Сообщение от WAKADZASI Посмотреть сообщение
    Вопрос: а чем вам не угодил рокринг? Почему здесь ни слова пр оэтот чудесный девайс?
    У меня за 5000км уже трети зубьев нету на звезде (камни, бордюры). Скоро придёт время менять систему - буду делать это впервые. Обязательно хочу поставить рокринг, но коллективный сговор ПРОТИВ настораживает. В чём прикол отказа от него?
    Лишний вес, лишение одной звезды. А толк от него - сомнителен, если кто-то хочет сохранить зубья, будет отрабатывать бордюры чуть лучше и камни объезжать качественней. Если речь о кросс-кантри. А бревна - это мелочь, их зубья легко прорезали и не парили.
    Лишнего откидывания ЦТ не бывает, закидывание его вперед только сильнее нагрузит вилку, продавит ее и уменьшит зазор между звездой и бревном. Кроме того, без откидывания есть хороший шанс совершить черезрульку.

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

Цитата Сообщение от drac00la Посмотреть сообщение
    Лишний вес, лишение одной звезды.

Т.е. рокринг ставится вместо третий звезды, а не на неё, типа как четвёртая звезда?? Вот фак! Придётся тогда осторожничать, печалька....

Цитата Сообщение от WAKADZASI Посмотреть сообщение
    Т.е. рокринг ставится вместо третий звезды, а не на неё, типа как четвёртая звезда?? Вот фак! Придётся тогда осторожничать, печалька....
    Да, "четвертой звездой" может только ставиться защита звезд, которая отлетит при первом же серьезном ударе.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)